Y&D 2 279 Опубликовано: 10 ноября 2017 А канадцы организаторы молодцы - даже клюшки старые нашли для этого матча, в 90-м году такими уже не играли. А я именно по клюшкам датировал матч предположительно 82 - 84 года.... Я об этом матче ничего не слышал до сегодняшнего дня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 10 ноября 2017 А я думаю иначе . На фото игра посвящённая 15-тилетию турнира 1972 года. И значит 1987 год. А программка датирована 1990-ым годом ... просто к каким-то матчам ветеранов. Могу точно уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 10 ноября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 11 ноября 2017 In 1982, the ten year anniversary saw only 12 members of Team Canada gather at a brewery sponsored luncheon. For the 15th anniversary in 1987 a three game series was played between the two teams. 16 of Team Canada and 15 Soviet players (including Vladislav Tretiak in net) saw Canada win the series. Organized by the Canadian Oldtimer's Hockey Association, two games were played in Hamilton, and one in Ottawa. Only an average of 12,000 fans showed up for the games. In 1997 Paul Henderson scored again as 18 original Team Canada members played an intra-squad game to commemorate the 25th anniversary. Only 3000 fans watch the game at Maple Leafs Gardens. Proceeds went to the Special Olympics. In 1999, the 1972 Summit Series Alumni got together for a set of reunion games in Russia. 4 games were held in Elektrostal, Voskresensk, St. Petersburg, and Moscow. The Moscow game was televised in Russia, and was dedicated to the late great Valeri Kharlamov. His son Alexander, then an aspiring NHL prospect, played in the game. A total of 19 original Soviet players played in the game. Only 5 original Team Canada players made the trip, though Team Canada did feature several big-name ringers including Guy Lafleur and Bobby Hull. The games were supposed to be part of the 25th anniversary celebrations in 1997, but financial chaos in Russia put the idea on indefinite hold. Although not an anniversary date, a series of five games were played in Canada in 1990 between Team Canada and Team Soviet Union. The locations were Ottawa, Hamilton, Sudbury and two western cities I forget. I have on tape a television special that featured highlights of all the games and interviews with members of Team Canada and Soviet netminder Vladislav Tretiak. Francis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoskey 14 Опубликовано: 18 ноября 2017 добрый день вот такая форма не встречалась торпедо ярославль 1 Roman_Rumm отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Farjestad BK; HC Davos; Team Canada; Изменено 22 ноября 2017 пользователем Hygiene Salubrite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoskey 14 Опубликовано: 28 ноября 2017 .Добрый,день вот такое фото только,цветное есть у,кого авангарда омского скинте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 декабря 2017 Удивительное дело! Раньше я с некоторой иронией относился ко всей этой ретромании. А попробовал в НХЛ18 воссоздать СССР и ЧССР 78 и получилось шикарно! Начал делать всем сборным формы тех лет (насколько позволяют возможности игры) и нарадоваться не могу! =) Не пойму, в чём магия этих форм? Ностальгия? Да я слишком молод, в 78-ом я только родился. =) Возможно, идеальные пропорции и простота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 декабря 2017 USSR 72 7 1 Serge_66, ayr77, Mokrov и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 декабря 2017 CANADA 72 6 1 senators96, keenn, perreault11 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 декабря 2017 CANADA 74 6 1 Serge_66, Mokrov, senators96 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 14 декабря 2017 Шикарно, Юр! Просто БЛЕСК!!! 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 декабря 2017 Небольшой комментарий к формам: не обращайте внимание на непропорциональные логотипы и леттеринги на формах - всему виной - кривая модель от ЕА, в игре всё будет выглядеть как нужно..... 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 декабря 2017 20 часов назад, Y&D сказал: Небольшой комментарий к формам: не обращайте внимание на непропорциональные логотипы и леттеринги на формах - всему виной - кривая модель от ЕА, в игре всё будет выглядеть как нужно..... Я это сразу понял. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 16 марта 2018 On 27/06/2015 at 5:24 PM, Y&D said: Soviet clubs CSKA Moscow 79-80 CSKA Moscow 85 CSKA Moscow 88-89 CSKA Moscow 83-84 Can you do the Torfs please ? Thanks ! 3 Yrall77, Mokrov и mrashit отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Форма Химик (Воскресенск) 1986-1987 по заказу mavr31 и два вида торфов Скрыть Изменено 6 ноября 2018 пользователем Mokrov 5 Yrall77, Urfin Jus, perreault11 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Юр, а это что????????????????????????????? Плечи кривые, полосы внизу маек не соответствуют реальным..... Изменено 22 октября 2018 пользователем Y&D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladTretiak20 324 Опубликовано: 22 октября 2018 И самое смешное что никакой Химик я не просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladTretiak20 324 Опубликовано: 22 октября 2018 Вот такой Химик нашел у себя в Архивах возможно даже Эдуардыч делал 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 23 октября 2018 20 часов назад, VladTretiak20 сказал: Вот такой Химик нашел у себя в Архивах возможно даже Эдуардыч делал О, мои торфы. Где то в облаке, у меня до сих пор валяется небольшая коллекция торфов. Наверно надо будет выложить все в одном архиве, может кому нибудь понадобится. 4 perreault11, Urfin Jus, mrashit и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 23 октября 2018 Надо будет их на весь ретро-мод сделать))) 1 Urfin Jus отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 24 октября 2018 8 Mokrov, stlouis26, Y&D и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 24 октября 2018 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 1 senators96 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 21 февраля 2020 ФОРМЫ КЛУБОВ НХЛ 70 80 х ГОДОВ Edmonton Oilers Chicago 2 1 Mokrov, mrashit и rail_nk88 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 21 февраля 2020 Detroit 2 mrashit и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах