BergForce 1 042 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) KHL IcePack (Season 2019/2020) Просмотреть файл Льды 24 клубов КХЛ сезона 2019/2020 (с трапецией за воротами). Совместимо с Модификацией LordHockey. Автор темпа: Jason KingВ основу льдов так же легли работы Serge_66 (логотип ERIELL, некоторые центрайсы) Автор BergForce Добавлен 05.08.2019 Категория Льды и арены Изменено 25 февраля 2020 пользователем Samuelsson 4 stlouis26, Cobratin, Ghost_Rider94 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 5 августа 2019 Just curious: How do you know how the ice will look like if the season has not started yet ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 5 августа 2019 25 минут назад, stlouis26 сказал: Просто любопытно: как вы узнаете, как будет выглядеть лед, если сезон еще не начался? Я тоже хотел это спросить, но, alteros94, наверно, инсайдер КХЛ! ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 5 августа 2019 Отвечаю. Это фентези-льды, так скажем. Сами льды 18/19 сезона, в плане реклам и прочего. Просто не жёлтые, а белые, и с трапецией за воротами вместо дюрекса. Вот и все различия) Ведь, ни для кого не секрет, что правила в хоккее слегка видоизменились, и начиная с нового сезона за воротами будет трапеция. Вот я и решил сделать такой формат льдов. Ну и плюс ко всему белый как-то посвежее выглядит) 1 Anton10 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 5 августа 2019 надо добавлять что фэнтези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 6 августа 2019 Исправлено название и добавлена заметка, что использованы работы других авторов - Лёд от Jason King: Скрытый текст Лого от Serge_66: Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 6 августа 2019 3 часа назад, senators96 сказал: Исправлено название и добавлена заметка, что использованы работы других авторов - Лёд от Jason King: Показать содержимое Лого от Serge_66: Показать содержимое От Jason King там только копирайт с темпа. Так все льды в NHL 09 его имеют. Я мог бы его убрать вообще. Учитывая, что брался чистый лёд и делался с нуля. От Serge66 аналогично, только логотип ERIELL, так как именно такого лого нету в сети. Сделали бы сами, иначе. И нельзя эти льды фэнтези назвать, так как льды полностью повторяют сезон 18/19, только с разметкой за воротами. Протестую против такого названия темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 6 августа 2019 Поправил тему и описание слегка. Надеюсь, модеры и авторы работ не будут против такого названия и описания темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 23 сентября 2019 Файл обновлён до v2.0. Льды больше не фэнтези. Актуальные льды всех 24 клубов по состоянию на сезон 19/20. 4 Serov_Alexandr, Ivan, Anton10 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 29 сентября 2019 Обновлено до v3.0. Исправлены льды ХК «Динамо» (Минск) и ХК СКА (Санкт-Петербург). 1 Anton10 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 29 сентября 2019 Обновлено до v3.1 - исправлен лёд ХК СКА. 1 Anton10 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 30 сентября 2019 Обновлено до v3.2 - исправлен лёд ХК СКА [Final Version]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Обновлено до v4.0. Обновлён лёд ХК Салават Юлаев (Уфа). Изменено 2 октября 2019 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 2 октября 2019 Обновлено до v5.0. Обновлены все льды. Исправлена реклама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 15 февраля 2020 Архив обновлён до v6.0. Исправлены недочёты. Обновлена реклама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 24 февраля 2020 Архив обновлён до v7.0 [Final]. Обновлены льды казанскому «Ак Барсу» и московскому «Спартаку». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Ай да Красавчик Илья!!!!! Ай "Красавчик"!!!! И явно не только логотипа ERIELL. Ну ладно, я уже закрыл глаза на это: Скрытый текст Или я свои работы не узнаю? ))) Ну да Бог с ним, льды прошлогодние, дела прошлые. Ну вот это... Ты меня, конечно, извини, но промолчать уже не смог: Скрытый текст Я только выложил лёд АК Барса, и ты тут же быстро с него "слямзил" центрайс. Да так спешил, что даже не стёр кусочек моего льда в букве А (на скрине видно). Илья, ну так дела не делаются. Одно дело если ты так делаешь исключительно для себя и никуда это не выкладываешь, я не против, пожалуйста. Но это... Прошу учесть, что сам логотип TATNEFT, само собой, взят из сети, ну а всё остальное я отрисовывал сам. Понимаешь? Сам. Если ты занимаешься мейкерством (а ты занимаешься, и честь тебе и хвала за это! Без шуток), то надо что-то и самому делать. Не только что-то готовое из инета брать и вставлять в свои работы, но и где-то, что-то отрисовать из картинки плохого качества, потому что хорошей нет. Как я и сделал в данном случае. Этого логотипа я не нашёл вообще никакого, ни плохого, ни хорошего. Сделал скрин с видео и отрисовал. Иногда приходится так делать. Сори за длинный пост, но как-то так. Всё дальнейшее, выводы - на усмотрение администрации и модераторов. Изменено 25 февраля 2020 пользователем Serge_66 2 Y&D и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 25 февраля 2020 I will never understand why people don't just ask addon creator if the could use their work if they will credit them. Is that so hard/difficult ? I never had contact to an addon creator who denied this after after asking in a polite way and respect the author by giving credit. 2 Y&D и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, Serge_66 сказал: Ай да Красавчик Илья!!!!! Ай "Красавчик"!!!! И явно не только логотипа ERIELL. Ну ладно, я уже закрыл глаза на это: Показать содержимое Или я свои работы не узнаю? ))) Ну да Бог с ним, льды прошлогодние, дела прошлые. Ну вот это... Ты меня, конечно, извини, но промолчать уже не смог: Показать содержимое Я только выложил лёд АК Барса, и ты тут же быстро с него "слямзил" центрайс. Да так спешил, что даже не стёр кусочек моего льда в букве А (на скрине видно). Илья, ну так дела не делаются. Одно дело если ты так делаешь исключительно для себя и никуда это не выкладываешь, я не против, пожалуйста. Но это... Прошу учесть, что сам логотип TATNEFT, само собой, взят из сети, ну а всё остальное я отрисовывал сам. Понимаешь? Сам. Если ты занимаешься мейкерством (а ты занимаешься, и честь тебе и хвала за это! Без шуток), то надо что-то и самому делать. Не только что-то готовое из инета брать и вставлять в свои работы, но и где-то, что-то отрисовать из картинки плохого качества, потому что хорошей нет. Как я и сделал в данном случае. Этого логотипа я не нашёл вообще никакого, ни плохого, ни хорошего. Сделал скрин с видео и отрисовал. Иногда приходится так делать. Сори за длинный пост, но как-то так. Всё дальнейшее, выводы - на усмотрение администрации и модераторов. Как и с логотипом ERIELL - та же ситуация. Серёж, ну мы уже обсуждали с тобой на днях это в твоей теме. Мне показалось, ты был не против. Я не смогу отрисовать с нуля эти логотипы, понимаешь? Да, взял с твоего льда, я не скрываю это. Авторство укажу, не вопрос. Просто замотался. Я не выдаю за своё, я беру с твоих льдов только то, чего нет в инете. Пойми, меня мои подписчики попросили лёд Ак Барса обновить. Я обновил. Как я уже сказал, многим эта желтизна не нравится, потому я использую другой темп. Кусок буквы А? Я не спешил, я спецом его убирать не стал. Рядовой пользователь не заметит, это мелочи, которые не видны невооружённым глазом. Когда я тебе в теме по поводу лого ERIELL писал, ты мне сам дал понять прекрасно, что ты не против, я указал твоё авторство, перестраховавшись, после обвинений Оскара в мой адрес. А сейчас ты пишешь то же самое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) UPD: Описание исправил. Серёж, на будущее, в след. раз прежде чем обвинять меня в чём-то и выносить всё на общий суд, напиши в ЛС там я не знаю, выясни почему именно так, а не иначе. Я человек порядочный, всё пойму. Сам против воровства и плагиата. Лучше так, тихо и мирно вопрос урегулировать, чем так громко высказываться в мой адрес. Ещё раз приношу свои извинения. Изменено 25 февраля 2020 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, stlouis26 сказал: I will never understand why people don't just ask addon creator if the could use their work if they will credit them. Is that so hard/difficult ? I never had contact to an addon creator who denied this after after asking in a polite way and respect the author by giving credit. Может я его не так понял просто, дело в том, что мне показалось он дал добро, когда речь зашла об этом в его теме со льдами несколькими днями ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 25 февраля 2020 Пруфы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 25 февраля 2020 47 минут назад, BergForce сказал: Пруфы: Что-то не припомню, да и из скрина не видно, чтобы я дал добро на использование своих работ. Тем более, что с подобной просьбой ты ко мне и не обращался. А что до выноса "сора из избы"... Я думал об этом (может в ЛС написать), отчасти ты прав. И тут, может быть, не прав я. Подчёркиваю, может быть. И всё-таки решил это сделать публично. Объясню. Я очень тепло отношусь к данному сайту, и очень уважаю людей, здесь находящихся. Всех, и тебя, Илья тоже. Ты делаешь массу работы, что не может не вызывать уважения. Ресурс на самом деле очень хороший, никто не "собачится", в принципе, все уважительно относятся друг к другу, никто не превращает его в помойку. Но вот подобные действия (ты уж извини), это как раз небольшой, но шаг именно туда, понимаешь? А я этого не хочу, да, думаю, и ты тоже. И может быть в следующий раз, кто-то (из тех, кто это прочтёт) семь раз подумает прежде, чем у кого-то что-нибудь "подрежет", нет? Давайте будем уважать труды друг друга. И вот, кстати, в личку должен был обратиться ты. Я сделал лёд, значит у меня этот логотип есть? Ну так напиши, мол, так и так, поделись логотипом, я нарисовать его не могу, а люди попросили апдейт Барса. По-человечьи, разве нет? И по поводу "Я не смогу отрисовать с нуля эти логотипы". Что тут сказать.... Ты знаешь, Илюха, я ведь тоже когда-то не мог... 2 BergForce и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) 6 часов назад, Serge_66 сказал: Что-то не припомню, да и из скрина не видно, чтобы я дал добро на использование своих работ. Тем более, что с подобной просьбой ты ко мне и не обращался. А что до выноса "сора из избы"... Я думал об этом (может в ЛС написать), отчасти ты прав. И тут, может быть, не прав я. Подчёркиваю, может быть. И всё-таки решил это сделать публично. Объясню. Я очень тепло отношусь к данному сайту, и очень уважаю людей, здесь находящихся. Всех, и тебя, Илья тоже. Ты делаешь массу работы, что не может не вызывать уважения. Ресурс на самом деле очень хороший, никто не "собачится", в принципе, все уважительно относятся друг к другу, никто не превращает его в помойку. Но вот подобные действия (ты уж извини), это как раз небольшой, но шаг именно туда, понимаешь? А я этого не хочу, да, думаю, и ты тоже. И может быть в следующий раз, кто-то (из тех, кто это прочтёт) семь раз подумает прежде, чем у кого-то что-нибудь "подрежет", нет? Давайте будем уважать труды друг друга. И вот, кстати, в личку должен был обратиться ты. Я сделал лёд, значит у меня этот логотип есть? Ну так напиши, мол, так и так, поделись логотипом, я нарисовать его не могу, а люди попросили апдейт Барса. По-человечьи, разве нет? И по поводу "Я не смогу отрисовать с нуля эти логотипы". Что тут сказать.... Ты знаешь, Илюха, я ведь тоже когда-то не мог... Серёж, тут согласен с тобой, полностью. «Красть» у тебя что-либо я не собирался, ты прав, нужно было написать тебе в ЛС и вежливо попросить. Как я уже сказал выше - произошло недопонимание. Я не понял твои слова по поводу логотипа ERIELL и сделал свои, не совсем верные, выводы. Просто, судя по твоим словам, что ты сам удивился, видя себя в авторах лого ERIELL, я и подумал, что для тебя не столь критично позаимствование твоих работ для моих льдов. И ещё, я ежедневно делаю такой масштаб работ, что у меня уже просто начинает ехать крыша, в буквальном смысле этого слова. Я могу забыть что-то уточнить, написать, указать копирайты. Так что не обессудьте) Воровство - не мой профиль, если ваше имя не указано - напишите мне об этом вежливо, внесу правки. Значит, просто забыл указать. Столько инфы берётся из разных источников - разве запомнишь откуда что брал и кому это принадлежит. Человеческий фактор тоже нужно учитывать, мы ведь не роботы. Свой косяк, если он действительно имел место быть, я признаю всегда. Надеюсь на понимание) Изменено 25 февраля 2020 пользователем Samuelsson 2 stlouis26 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 25 февраля 2020 4 минуты назад, BergForce сказал: ... ты прав, нужно было написать тебе в ЛС и вежливо попросить. Вот! Об чём и речь. На этом инцидент, считаю, исчерпан. Мы друг друга поняли, выводы сделаны правильные. Извинения принимаются, Мир, Дружба, Жувачка! ☺️ Хороших тебе работ и удачи. 1 1 stlouis26 и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах