chechoo18 927 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) Добрый день всем любителям хоккея! Хочу объявить о том, что начал разработку новой версии БХЛмод. Все наработки, которые делались на прошедший сезон и раньше, перенесены на новый сезон. ----- С нового сезона чемпионат Беларуси будет носить название "Париматч-Экстралига". Две лиги: дивизион А (ХК Гомель, Динамо-Молодечно, ХК Лида, ХК Могилев, Металлург Жлобин, Неман Гродно, Шахтёр Солигорск, Юность-Минск) и дивизион Б (ХК Брест, ХК Витебск, Беларусь U-18, Беларусь U-20, Авиатор Барановичи, ХК Бобруйск, Пинские Ястребы, Локомотив-Орша, Химик Новополоцк). Это значит, что и в модификации будут эти две лиги, но реальную структуру проведения чемпионата в игру никак не добавишь. То есть чемпионат в три этапа в модификации не сделаешь. ----- Какова вероятность того, что релиз всё-таки состоится? Вероятность того, что мод выйдет такая же, как вероятность о его не выходе. Лично хочу, чтобы белорусские любители хоккея смогли насладиться игрой, взяв под управление любимую белорусскую команду. К сожалению, два последних года пользователи БХЛ получали только маленькие обновления к БХЛ 17. Пора спустя пару лет напомнить о себе. На новый сезон настрой особенный! ----- Как я вижу релиз новой версии БХЛмод? Для того, чтобы выпустить первую версию, будет достаточно ростера, логотипов, льдов, форм, торфов. Это основные компоненты. Естественно, ингеймы и киберлица тоже будут, но не все сразу. Постепенно можно будет выпускать различные киберпаки и другие мелкие обновления. Не упустим и вратарскую амуницию! ----- Что по материалу для изготовки компонентов? Благодаря пресс-службам белорусских клубов и федерации хоккея РБ, будут качественные фотографии игроков для прорисовки киберлиц и ингеймов, фото новых логотипов команд (с нового сезона все клубы изменят логотипы), а также качественные макеты игровой формы. С уверенностью могу сказать, что с материалом никаких проблем не будет, как это было раньше. ----- Что может помешать выходу модификации? Большой проблемой с каждым сезоном становится нехватка рабочих рук. Мастера уходят из мейкерства, а у других пользователей нет желания чему-то научиться, хотя на сайте присутствуют разные видеоуроки. У нас умеют только просить, а чтобы самому что-то сделать, то никак( ----- Какая нужна помощь в разработке? Очень много нужно делать киберлиц, а одному мне будет тяжело. Хотелось бы помощи в этом компоненте. Ну а там будет видно. ----- Друзья-разработчики, пишите, кто готов помочь!) ---- Вашему вниманию логотипы белорусских клубов Изменено 31 августа 2019 пользователем chechoo18 10 knwr, stlouis26, redfury91 и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 23 августа 2019 Превью фотопортретов игроков оршанского «Локомотива» в меню модификации! В этом сезоне Орша усилилась существенно. 5 Mokrov, perreault11, Kolya Star и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 24 августа 2019 Превью фотопортретов игроков жлобинского «Металлурга» Неплохую банду собрали на новый сезон в Жлобине 4 Kolya Star, Serov_Alexandr, perreault11 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 24 августа 2019 Превью фотопортретов игроков новополоцкого «Химика» в меню модификации! Новополочане серьёзно настроены на новый сезон! 4 Kolya Star, perreault11, Serov_Alexandr и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 25 августа 2019 Чемпионат Беларуси стартовал матчем финалистов прошлого сезона - минская Юность на домашней площадке одолела гродненский Неман 2-0! Всех белорусских любителей хоккея с началом сезона! --- Превью фотопортретов хоккеистов Гомеля в меню модификации! 3 Kolya Star, Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 26 августа 2019 Ростер в большей степени готов. Остаётся только корректировать переходы до релиза (надеюсь на это очень), ну и рейтинги выставлять. Делаю ингеймы. На очереди показ превью фотопортретов ХК Бобруйск! 3 Kolya Star, Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 29 августа 2019 ХК Брест Скрытый текст ХК Динамо-Молодечно Скрытый текст ХК Металлург-Жлобин Скрытый текст ХК Пинские Ястребы Скрытый текст ХК Химик-Новополоцк Скрытый текст ХК Локомотив-Орша Скрытый текст ХК Неман-Гродно Скрытый текст ХК Юность-Минск Скрытый текст ХК Бобруйск Скрытый текст 16 senators96, Skyline_r341, Anton10 и 13 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 29 августа 2019 У меня только одно восхищение, брависсимо, Вова!))) Andrei4589, поможешь с торфами?)) 1 2 Cobratin, Ghost_Rider94 и Den24 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 29 августа 2019 ХК Витебск Скрытый текст ХК Гомель Скрытый текст 13 chechoo18, Kolya Star, stlouis26 и 10 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 29 августа 2019 Киберлицо Назара Анисимова, ХК Брест! 3 Kolya Star, Anton10 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyson12 739 Опубликовано: 29 августа 2019 1 hour ago, chechoo18 said: Cyberlite Nazar Anisimov, HC Brest! Seems like a good .ebo, but the eyes are a bit off. If you need help, I can fix them quickly? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 29 августа 2019 ХК Авиатор-Барановичи Скрытый текст 8 Anton10, Tyson12, senators96 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 29 августа 2019 Володя ... ШЕДЕВРАЛЬНО!!! 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 30 августа 2019 ХК Шахтер-Солигорск Скрытый текст ХК Могилёв Скрытый текст ХК Лида Скрытый текст Все 15 команд, вроде никого не забыл) 6 2 Ark, Tyson12, chechoo18 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya Star 0 Опубликовано: 30 августа 2019 30.08.2019 в 10:06, zMaker сказал: Все 15 команд, вроде никого не забыл) Вы забыли Беларусь U20 и Беларусь U18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 30 августа 2019 3 минуты назад, Kolya Star сказал: Вы забыли Беларусь U20 и Беларусь U18 Я ничего не забыл. Фотографии пришли и я сделаю, в чем проблема? Я например, не нашел фотки с новой формой u18 и u20, поэтому я и не сделал. 1 chechoo18 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 30 августа 2019 Володя, всё чётко!) Красавец!))) --- Насчёт U-18 и U-20, то как будет нормальный материал, то тогда и они будут готовы!) Пока только гостевые комплекты форм у них можно увидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 30 августа 2019 2 perreault11 и Anton10 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 30 августа 2019 2 Anton10 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 30 августа 2019 Сборная Беларусь U18/U20 сезона 2019-20 Скрытый текст 8 Skyline_r341, Anton10, Tyson12 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 30 августа 2019 Володя ... СУПЕР! А главное смотрятся!!! Реально ... ЗДОРОВО! 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 30 августа 2019 Часть номеров, которые разбивать по отдельности и потом паковать... num part1.rar 1-Химик,Шахтер; 2-Локомотив, Авиатор, Лида; 3-Неман, Брест, Могилёв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 30 августа 2019 С номерами я справлюсь лично, а вот с буквами хотелось бы помощи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 30 августа 2019 2 минуты назад, chechoo18 сказал: С номерами я справлюсь лично, а вот с буквами хотелось бы помощи... Кстати, еще и литеры C и А, тоже о них нельзя забывать. Я уже нарисовал их, т.к. такого шрифта нет, они рисованные. 1 chechoo18 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 30 августа 2019 Работаю и над киберами Несколько игроков из Химика 3 Юрий5000, SErzh19882 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах