chechoo18 927 Опубликовано: 31 августа 2019 3 Kolya Star, Serov_Alexandr и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 1 сентября 2019 Буквы, паковать может кто возьмется)буквы.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Лёд ХК Лида Лёд ХК Витебск! Изменено 14 сентября 2019 пользователем chechoo18 1 Anton10 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 15 сентября 2019 Шахтер Солигорск, превью ингеймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AM31 26 Опубликовано: 25 декабря 2019 Есть кто живой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 25 декабря 2019 Есть живые) Нужно сделать торфы, иначе... Локализация и новые логотипы в процессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 декабря 2019 25.12.2019 в 23:37, chechoo18 сказал: Есть живые) Нужно сделать торфы, иначе... Локализация и новые логотипы в процессе Ты локализацию и лого делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AM31 26 Опубликовано: 27 декабря 2019 9 часов назад, zMaker сказал: Ты локализацию и лого делаешь? Дык лого вроде есть уже) Хотя я мб не все знаю) С праздниками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 23 января 2020 Провисают торфы... Нужна помощь по игровым шлемам А так веду работу по мере возможности (ростер, ингеймы, киберлица, сборка/упаковка) 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 25 января 2020 Локомотив-Орша 1 Slaventous отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 23 февраля 2020 Формы всех команд Париматч-Экстралиги группа Б. Автор DenisJulia - торфы zMaker - текстуры форм! 4 sadovnik77, Cobratin, BergForce и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 23 февраля 2020 Формы всех команд Париматч-Экстралиги группа А (элита) Автор DenisJulia - торфы zMaker - текстуры форм! 2 Cobratin и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 2 марта 2020 Скрин из меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 2 марта 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 7 марта 2020 Ещё несколько скриншотов из меню! --- Из важных компонентов осталось сделать льды! Лица делаю как могу, после релиза буду дополнять этот компонент паками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 7 марта 2020 3 часа назад, chechoo18 сказал: Ещё несколько скриншотов из меню! --- Из важных компонентов осталось сделать льды! Лица делаю как могу, после релиза буду дополнять этот компонент паками) Ром, у меня льды уже готовы. Я тебе предлагал помощь, но ты отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AM31 26 Опубликовано: 7 марта 2020 Может, лучше взять льды реально у Ильи?) В разы быстрее получится выпустить мод) 1 BergForce отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 8 марта 2020 10 часов назад, AM31 сказал: Может, лучше взять льды реально у Ильи?) В разы быстрее получится выпустить мод) При всём уважении к Илье, но я доверен пользоваться работами проверенных мейкеров по льдам, которые помогали мне в разработке прошлых версий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 4 апреля 2020 Всем привет! Объясняю всю ситуацию с БХЛмодом. Работа идёт, из главных компонентов нужно ещё работать по льдам, тогда можно всё собирать и выпускать первоначальную версию модификации. Всё очень реально, поэтому даст бог мы сыграем в белорусский чемпионат!) --- Ну и держите скрин....) 2 Ivan и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 4 апреля 2020 2 часа назад, chechoo18 сказал: Всем привет! Объясняю всю ситуацию с БХЛмодом. Работа идёт, из главных компонентов нужно ещё работать по льдам, тогда можно всё собирать и выпускать первоначальную версию модификации. Всё очень реально, поэтому даст бог мы сыграем в белорусский чемпионат!) --- Ну и держите скрин....) Ром, мне-то поможешь материалами после релиза? Ты обещал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Первый пошёл. Новополоцк. Остальные выкладывать не буду, готовым паком выпущу. Список команд и их ID только скинь мне, чтобы я упаковал. И ещё: в HD, или SD делать? Или и то и то? Изменено 6 апреля 2020 пользователем Serge_66 4 chechoo18, Cobratin, stlouis26 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 5 апреля 2020 Крч, я скину, а вы там уже сами решайте, что лучше) Серёж, от тебя мне нужна будет помощь. На некоторых льдах не хватает рекламы, некоторая реклама выполнена не совсем верно. Я не нашёл материалов в интернете, сможешь поделиться блоками, если есть возможность?Химик Юность-Минск Неман Шахтёр-Солигорск Динамо-Молодечно ХК Гомель ХК Лида Металлург-Жлобин Локомотив-Орша Авиатор ХК Бобруйск ХК Витебск Пинские Ястребы ХК Брест ХК Могилёв Беларусь U18/U20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Рома, давай, наверно, Юность и Шахтёр я в 2-х вариантах делаю. Там, как я понял, в сезоне один лёд, а в ПО добавили Галтеяфарм и Megogo. При чём в одних и тех же местах на обоих льдах. Пусть будет так. Скрытый текст В паке будут льды, которые в сезоне были. ПО-льды там будут вложены в виде текстур. Кому надо - вставит и всё. Изменено 7 апреля 2020 пользователем Serge_66 3 BergForce, Cobratin и chechoo18 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 7 апреля 2020 Если не трудно, делай! Но в моде буду использовать на момент последних матчей льды.считая плей офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 7 апреля 2020 2 часа назад, chechoo18 сказал: Но в моде буду использовать на момент последних матчей льды.считая плей офф Значит так и буду паковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах