Y&D 2 279 Опубликовано: 11 мая 2015 Арена О2 ЧМ 2015 Прага-Острава Борта: lprow28, zMaker Архив с ареной: Arena O2 WM 2015.rar 1 15 Demoul, Valera, Totty и 13 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 11 мая 2015 Юрий, огромное спасибо тебе, за высококачественную работу... 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 11 мая 2015 Юрий, огромное спасибо тебе, за высококачественную работу... Взаимно!!! 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 11 мая 2015 ...perfect work...THX... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Да, большое спасибо! Прекрасная работа! Изменено 11 мая 2015 пользователем senators96 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) На ЧМ обновилась реклама ORALFLUX на бортах, кто хочет, может вставить борта с обновлённой рекламой: Это уже вторая обновлённая реклама, что-то не припомню я такого на предыдущих ЧМ........ Изменено 12 мая 2015 пользователем Y&D 7 senators96, Mokrov, perreault11 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 11 мая 2015 Большое спасибо, Юрий, великолепно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 12 мая 2015 На ЧМ обновилась реклама ORALFLUX на бортах, кто хочет, может вставить борта с обновлённой рекламой: Это уже вторая обновлённая реклама, что-то не припомню я такого на предыдущих ЧМ........ Юр, логотип в надписи "ORALFLUX" спереди должен быть. 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 12 мая 2015 Юр, логотип в надписи "ORALFLUX" спереди должен быть. Спасибо, Володь, исправил. 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macro 4 Опубликовано: 12 мая 2015 Арена О2 ЧМ 2015 Прага-Острава Борта: lprow28, zMaker Архив с ареной: Arena O2 WM 2015.rar Perfect work. 1 bait1983 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 12 мая 2015 Юр, еще один маленький нюанс, если точно делать, то часы на бортах с хронометром, но не стрелочные.Вот точные часы для бортов 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 12 мая 2015 Часы одни и те же, только время разное показывают 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 12 мая 2015 Someones have an interest to makes others arenas ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 13 мая 2015 Someones have an interest to makes others arenas ? For WM 2015 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Зная Френка, я бы сказал что двух арен ему мало. Ещё надо для дивизиона 1А, 1B, потом ещё и дивизион 2А, 2B, ну и как же без арен дивизиона 3. Изменено 13 мая 2015 пользователем senators96 3 Demoul, perreault11 и Hygiene Salubrite отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 13 мая 2015 For WM 2015? About Hungary, Italy and Kazachstan ? I have the pictures of Arenas ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 14 мая 2015 He needs it for his super mega-mod :-) 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 23 мая 2015 Обновил немного оформление арены О2 ЧМ 2015 Арена О2 ЧМ 2015 Прага-Острава (Борта: lprow28, zMaker) Обновлены борта, стёкла, оформление арены.... Архив с ареной:: arenaINT.rar 9 Anton10, Totty, senators96 и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 23 мая 2015 ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!!СПАСИБО!!! 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 23 мая 2015 Спасибо!!! У меня вопрос, а можно на арене "Шкоду" поставить, так было, на арене для IIHF мода, который был сделан для НХЛ 08, правда, арена там использована была североамериканская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) arenaAHL.big Изменено 23 мая 2015 пользователем Anton10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 23 мая 2015 На этой арене О2 нет выходов из подтрибунных помещений в углах арены, так что ставить Шкоду некуда.... Можно было бы поставить её вместо флагов, которые на креслах в углах, но..... В этой арене пришлось флаги делать из файла модели освещения, свет от которой на льду отражается. Так вот эта самая модель, если её элементы располагать вблизи льда, даёт сильные артефакты, которые будут в виде чёрных прямоугольников (треугольников и т.д.) отражаться на льду.... 4 Anton10, perreault11, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 23 мая 2015 Спасибо, ясно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 23 мая 2015 Меня удивляет, но эта арена не вылетает, конечно, чтоб не сглазить! Хотя она довольно тяжелая и арены от Дженды, с таким весом у меня всегда вылетают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 24 мая 2015 Меня удивляет, но эта арена не вылетает, конечно, чтоб не сглазить! Хотя она довольно тяжелая и арены от Дженды, с таким весом у меня всегда вылетают! Разве это тяжёлая арена? Она меньше 3 мб весит... У Флюкса некоторые арены по 6 мб, а то и больше - вот это действительно тяжёлые, но и они у меня никогда не вылетали, хотя компу моему уже лет 7.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах