AM31 26 Опубликовано: 26 июня 2017 В 15.06.2017 в 14:55, Семён Манов сказал: Ребята, кто сможет помочь с игровыми шлемами? Огромная просьба! Я их уже делаю! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 26 июня 2017 3 часа назад, Семён Манов сказал: Володь, можно ещё последние: Динамо СПБ, Химик, ХК Саров и Южный Урал, пожалуйста?!!! Южный Урал-проблема, номеров нет нормальных фоток. ХК Саров как у Торпедо ННсаров.rar 2 stlouis26 и Kuzya74 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 383 Опубликовано: 27 июня 2017 Динамо СПБ осталось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 июня 2017 9 часов назад, Семён Манов сказал: Динамо СПБ осталось) Динамо и Орск я сделаю, так что нормально все. Дизель надо еще , буквы я сделал, номера остались. 1 Kuzya74 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 июня 2017 Номера Южный Урал (Орск) Скрыть 1 1 stlouis26 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 383 Опубликовано: 27 июня 2017 3 минуты назад, zMaker сказал: Номера Южный Урал (Орск) Скрыть Спасибо! Вов, а можешь Динамо СПБ сам вышить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 июня 2017 18 минут назад, Семён Манов сказал: Спасибо! Вов, а можешь Динамо СПБ сам вышить? Семен, мне отрисовка номеров до б...ты, честно, вышивать, вообще нет ни какого желания, я сборную России никак не могу завершить номера для всех годов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 383 Опубликовано: 27 июня 2017 6 минут назад, zMaker сказал: Семен, мне отрисовка номеров до б...ты, честно, вышивать, вообще нет ни какого желания, я сборную России никак не могу завершить номера для всех годов... Питер просто вообще сложный... Так а кому нужны эти формы с номерами неактуальные? Для чего их делать, я не могу понять. Людям нравится играть что ли в старое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 июня 2017 19 минут назад, Семён Манов сказал: Питер просто вообще сложный... Так а кому нужны эти формы с номерами неактуальные? Для чего их делать, я не могу понять. Людям нравится играть что ли в старое? Не совсем понял, постановку твоего вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 383 Опубликовано: 27 июня 2017 7 минут назад, zMaker сказал: Не совсем понял, постановку твоего вопроса? Ну ты говоришь - "сборную России не могу закончить, номера для ВСЕХ ГОДОВ". То бишь ты занимаешься старыми формами, прошлых годов. Вот я и говорю - для чего, для кого? Просто интересно, неужели людям нравится играть с неактуальной графикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 июня 2017 1 час назад, Семён Манов сказал: Ну ты говоришь - "сборную России не могу закончить, номера для ВСЕХ ГОДОВ". То бишь ты занимаешься старыми формами, прошлых годов. Вот я и говорю - для чего, для кого? Просто интересно, неужели людям нравится играть с неактуальной графикой? Я уверен даже, что есть интерес к прошлым годам, тем более качественной графики я не видел, что бы была в сети) Номера ХК «Динамо Санкт-Петербург» Скрыть Номера Молот Скрыть 1 3 perreault11, drgfan, stlouis26 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 29 июня 2017 Номера Химик Скрыть 1 3 drgfan, stlouis26, perreault11 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 30 июня 2017 Шрифт Дизель Скрыть 1 3 stlouis26, perreault11, Serge_66 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 3 июля 2017 Чуть не забыл) Нефтяник Альметьевск (ретро)+номера Скрыть Осталось отрисовать номера для Ижсталь и все на этом. 2 1 perreault11, Serge_66 и drgfan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 5 июля 2017 Номера Ижсталь Скрыть P.S. Китайский «Цзилинь» вступит в ВХЛ, начиная с нового сезона) 1 1 Serge_66 и drgfan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 19 сентября 2017 Просто симпатичная форма, ну и не забыть Новокузнецк. Ну и заодно, стряхнуть пыль, с данной темы) 7 Alexandr!, Serge_66, Yrall77 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 19 сентября 2017 Володь , а можно и гостевую ,пожалуйста . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 19 сентября 2017 4 минуты назад, Serov_Alexandr сказал: Володь , а можно и гостевую ,пожалуйста . Гостевую я пока еще не видел. 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 19 сентября 2017 Понятно , надеюсь увидим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 20 сентября 2017 1 1 Cobratin и Serov_Alexandr отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 20 сентября 2017 Может в гамашах будет изменение+шильдик Луч сзади может быть другого цвета, в общем пока так. 7 Serge_66, stlouis26, perreault11 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 20 сентября 2017 Володя 1 1 Serge_66 и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad1995 2 Опубликовано: 1 февраля 2018 Уважаемый zMaker, планируются ли формы команд ВХЛ сезона 2017/18? 1 onlinehockey отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad1995 2 Опубликовано: 7 мая 2018 Здравствуйте, кто-нибудь сделает формы команд сезона 2017-2018, пожалуйста? 1 onlinehockey отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 13 мая 2018 МНк 17/18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах