Cobratin 17 943 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Форма Русской Классики 2015 Спутник (Нижний Тагил) Изменено 30 октября 2015 пользователем zMaker 1 12 serj3250, Andrei4589, Y&D и 10 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей-ЮУ 24 Опубликовано: 13 февраля 2015 Форма Русской Классики 2015 Спутник (Нижний Тагил) Супер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Южный Урал (Орск) Изменено 17 июня 2015 пользователем zMaker 1 11 Andrei4589, Slaventous, perreault11 и 9 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля 2015 Какие симпатичные формы-то! Супер! Володь, не уверен на все 100, но воротник чуть желтее, чем форма.На форме больше серого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 13 февраля 2015 Какие симпатичные формы-то! Супер! Володь, не уверен на все 100, но воротник чуть желтее, чем форма.На форме больше серого. Да Саш, спасибо, я текстуру на ворот забыл наложить. Исправлю позже, т.к. наверняка рекламу еще налепят. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 18 февраля 2015 Буран 1 9 kir, Demoul, Andrei4589 и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей-ЮУ 24 Опубликовано: 5 марта 2015 Хотелось бы увидеть форму хк Южный Урал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj3250 258 Опубликовано: 8 марта 2015 Огромная просьба , сделайте пожалуйста форму Казанского Барса и СКА-Карелия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 12 марта 2015 Огромная просьба , сделайте пожалуйста форму Казанского Барса и СКА-Карелия! Хотелось бы увидеть форму хк Южный Урал) Заказы публикуются здесь http://splinterice.com/topic/96-stol-zakazov-prosbyi-o-bezvozmezdnoy-rabote/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Ариада Изменено 2 апреля 2015 пользователем zMaker 2 9 Mokrov, сергей-ЮУ, stlouis26 и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman 6 Опубликовано: 21 марта 2015 Я так понимаю, по ВХЛ продолжения ждать не приходится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Я так понимаю, по ВХЛ продолжения ждать не приходится? Продолжение будет, но если появятся люди, которые реально хотят ПАТЧ ВХЛ или Мод ВХЛ, а не так, что на каком то стороннем ресурсе, будут изготавливать Мод ВХЛ, где не указывая наш ресурс и разработчиков, выпустят его.Так же не хотелось бы общаться и видеть таких людей, которые будут решать вопросы только в Л.С., по разработке и выпуску мода ВХЛ.Хотелось бы откровенности, искренности и открытости, без всяких там... л.с. и решать вопросы которые будут открыты для всего сообщества любителей патчей и модов серии игр NHL 09. Изменено 21 марта 2015 пользователем zMaker 5 Y&D, kir, Cartman и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman 6 Опубликовано: 22 марта 2015 Продолжение будет, но если появятся люди, которые реально хотят ПАТЧ ВХЛ или Мод ВХЛ, а не так, что на каком то стороннем ресурсе, будут изготавливать Мод ВХЛ, где не указывая наш ресурс и разработчиков, выпустят его.Так же не хотелось бы общаться и видеть таких людей, которые будут решать вопросы только в Л.С., по разработке и выпуску мода ВХЛ.Хотелось бы откровенности, искренности и открытости, без всяких там... л.с. и решать вопросы которые будут открыты для всего сообщества любителей патчей и модов серии игр NHL 09. Вот на РХЛ-Моде сейчас все тема возрождения модификации по ВХЛ поднимается. Приняли бы участие там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Вот на РХЛ-Моде сейчас все тема возрождения модификации по ВХЛ поднимается. Приняли бы участие там? Может быть я и принял бы участие, только мне сотрудничество официально никто не предлагал, а набиваться самому, у меня особого желания нет.Так что увы.Могу только пожелать ребятам удачи в возрождении мода ВХЛ... Изменено 22 марта 2015 пользователем zMaker 1 Cartman отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman 6 Опубликовано: 22 марта 2015 Почитал тему на РХЛ. Прием не самый радушный, канеш, что не может не печалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Сарыарка Изменено 3 апреля 2015 пользователем zMaker 2 9 сергей-ЮУ, Alexandr!, stlouis26 и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Сокол Красноярск Следующая форма ХК Торос... Изменено 5 апреля 2015 пользователем zMaker 2 9 Slaventous, Alexandr!, Y&D и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman 6 Опубликовано: 27 марта 2015 Никогда не мог понять, что у красноярцев на форме нарисовано. Все-таки это перья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Торос Изменено 17 июня 2015 пользователем zMaker 2 6 Slaventous, Y&D, stlouis26 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 27 марта 2015 Почитал тему на РХЛ. Прием не самый радушный, канеш, что не может не печалить. Так это от людей зависит, на таких и обижаться лень... По наивности своей мнят себя "великими мейкерами" - отсюда и общение такое.... Действительно талантливые разработчики - люди, в большинстве своём, вежливые и терпимые, и общение с ними доставляет удовольствие, и на каком они сайте значения не имеет.... 3 Slaventous, Cobratin и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Дизель Пенза Изменено 17 июня 2015 пользователем zMaker 2 9 Slaventous, Андрей1974, Y&D и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 28 марта 2015 за Сокол спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Рязань Если кто возьмется за ростер ВХЛ, я тогда выпущу на нашем ресурсе полный патч форм ВХЛ 2015. Изменено 28 марта 2015 пользователем zMaker 2 8 serj3250, Mishanya, Slaventous и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 29 марта 2015 Рязань Если кто возьмется за ростер ВХЛ, я тогда выпущу на нашем ресурсе полный патч форм ВХЛ 2015. Ростер уже есть, правда там напутано все. Если что, пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей-ЮУ 24 Опубликовано: 29 марта 2015 У меня есть) скоро выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах