serj3250 258 Опубликовано: 29 декабря 2016 Русская Классика Химик Воскресенск 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 30 декабря 2016 В 29.12.2016 в 09:36, serj3250 сказал: Русская Классика Химик Воскресенск На сайте Химика ошибка, это был один из вариантов формы. На русской классике будет не такая форма. Они скоро новость поправят. 2 Serge_66 и serj3250 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 19 января 2017 Русская Классика 2017Химик (Воскресенск) Динамо (Балашиха) 2 7 Mokrov, Niknayt, Андрей1974 и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 19 января 2017 Здорово сделал, Володь! Похоже, Михаила Антипина в этот раз прокатили по формам "Русской классики"?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 19 января 2017 2 минуты назад, Ark сказал: Здорово сделал, Володь! Похоже, Михаила Антипина в этот раз прокатили по формам "Русской классики"?))) Да нет, походу он прокатил ВХЛ, т.к. работал над Матчем Звезд, а там и гонорар выше и статус соответствующий, вот он видать и не стал Русской Классикой заниматься. 1 Ark отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 19 января 2017 Только что, zMaker сказал: Да нет, походу он прокатил ВХЛ, т.к. работал над Матчем Звезд, а там и гонорар выше и статус соответствующий, вот он видать и не стал Русской Классикой заниматься. продался))) Русская Классика как мероприятие мне больше нравится, а вот Матчи всех звезд никогда особо не нравились, что в НХЛ, что в КХЛ. 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 19 января 2017 3 минуты назад, Ark сказал: Русская Классика как мероприятие мне больше нравится +5, полностью согласен с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 19 января 2017 Только что, zMaker сказал: +5, полностью согласен с тобой хотя, в целом, работы у него крутые, вот только он сам... 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 19 января 2017 Только что, Ark сказал: вот только он сам... К сожалению да, ничего не поделаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad1995 2 Опубликовано: 27 февраля 2017 Здравствуйте, zMaker А не скажете, буквы и номера ВХЛ готовы или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 февраля 2017 1 минуту назад, Vad1995 сказал: Здравствуйте, zMaker А не скажете, буквы и номера ВХЛ готовы или нет? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 14 июня 2017 Номера ВХЛ: По возможности буду заливать в этот раздел в виде ПНГ. Часть 1. Зауралье Рубин Рязань ТХК Скрыть 4 Ghost_Rider94 , drgfan, chechoo18 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 14 июня 2017 Часть 2. Буран Ермак СКА-Нева Спутник Скрыть 4 Serov_Alexandr, perreault11, drgfan и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 14 июня 2017 Часть 3. Кристалл Сокол Скрыть 3 chechoo18, perreault11 и drgfan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 14 июня 2017 Володя, скоро будет материал по формам ВХЛ, будешь делать? Сразу говорю, что такие команды как Ариада-НХ, Буран и Динамо Бшх не примут участие в новом сезоне ВХЛ 1 chechoo18 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 14 июня 2017 Володя, я надеюсь на тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 14 июня 2017 51 минуту назад, Salak53 сказал: Володя, скоро будет материал по формам ВХЛ, будешь делать? Сразу говорю, что такие команды как Ариада-НХ, Буран и Динамо Бшх не примут участие в новом сезоне ВХЛ Пока ничего сказать не могу, на мне и так много всего, КХЛ новый сезон, потом ОИ+я полностью администрирую сайт+в сентябре оплата сайта... 30 минут назад, chechoo18 сказал: Володя, я надеюсь на тебя) Смотря на что?) Номера отрисовать постараюсь все, но их нужно еще и вышить, что бы качественно все было, а вышивать честно говоря у меня нет ни какого желания, да еще и буквы шрифты распознавать... Поэтому я выложу номера как есть, дальше может у кого будет желание по шаблону делать, нет проблем... Часть 4. Ариада Нефтяник Торос Скрыть +Упакованные Торпедо Усть-Каменогорск и СарыаркаТорпедо Усть Каменогорск.rar Сарыарка.rar Для Звезды используйте номера и буквы от ЦСКА. 2 drgfan и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 383 Опубликовано: 14 июня 2017 А как их вставлять? То, в каком ты виде их скидываешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 14 июня 2017 18 минут назад, Семён Манов сказал: А как их вставлять? То, в каком ты виде их скидываешь) Их разбивать сначала нужно, потом вышивать, ну или сначала вышивать, а потом разбивать, это уже кому как удобно, я например сначала вышиваю, подгоняя под размер стандарта, потом каждую букву или номер сохраняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 14 июня 2017 Ну на то, что ты сделаешь формы ОЧБ, ВХЛ и ОЧРК для мега мода). Ну и я думаю по ОЧБ формы мало у кого и поменяются, если только рекламу долепя, номера должны все остаться прежними. Про ВХЛ и ОЧРК не знаю, но ХК Алматы оставил форму с прошедшего сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 14 июня 2017 56 минут назад, Семён Манов сказал: А как их вставлять? То, в каком ты виде их скидываешь) Вот темп для наглядного пособиянефтяник.psd 5 минут назад, chechoo18 сказал: Ну на то, что ты сделаешь формы ОЧБ, ВХЛ и ОЧРК для мега мода). Ну и я думаю по ОЧБ формы мало у кого и поменяются, если только рекламу долепя, номера должны все остаться прежними. Про ВХЛ и ОЧРК не знаю, но ХК Алматы оставил форму с прошедшего сезона. Так я уже их сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 14 июня 2017 20 минут назад, zMaker сказал: Вот темп для наглядного пособиянефтяник.psd Так я уже их сделал) Имею ввиду следующий сезон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 15 июня 2017 11 час назад, chechoo18 сказал: Имею ввиду следующий сезон) Пока ничего обещать не могу... Не люблю забегать вперед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 383 Опубликовано: 15 июня 2017 Ребята, кто сможет помочь с игровыми шлемами? Огромная просьба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya74 383 Опубликовано: 26 июня 2017 В 14.06.2017 в 20:52, zMaker сказал: Пока ничего сказать не могу, на мне и так много всего, КХЛ новый сезон, потом ОИ+я полностью администрирую сайт+в сентябре оплата сайта... Смотря на что?) Номера отрисовать постараюсь все, но их нужно еще и вышить, что бы качественно все было, а вышивать честно говоря у меня нет ни какого желания, да еще и буквы шрифты распознавать... Поэтому я выложу номера как есть, дальше может у кого будет желание по шаблону делать, нет проблем... Часть 4. Ариада Нефтяник Торос Скрыть +Упакованные Торпедо Усть-Каменогорск и СарыаркаТорпедо Усть Каменогорск.rar Сарыарка.rar Для Звезды используйте номера и буквы от ЦСКА. Володь, можно ещё последние: Динамо СПБ, Химик, ХК Саров и Южный Урал, пожалуйста?!!! 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах