Cobratin 17 926 Опубликовано: 4 ноября 2020 Dallas Stars season 20/21 20 1 stlouis26, Demoul, perreault11 и 18 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 025 Опубликовано: 4 ноября 2020 Best version I've seen so far (4th version) - excellent work @zMaker 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 5 ноября 2020 12 часов назад, zMaker сказал: Привет. Формы НХЛ не планируешь делать? 2 Voracek55 и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_13f 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Как устоновить форму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 926 Опубликовано: 5 ноября 2020 Buffalo Sabres season 20/21 22 stlouis26, ranger69, drgfan и 19 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyBonomo 31 Опубликовано: 5 ноября 2020 есть инструкция по установке и поверх чего она грузится, если у далласа в игре всего 2 майки если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 926 Опубликовано: 6 ноября 2020 Calgary Flames season 20/21 21 ranger69, Den24, perreault11 и 18 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephenson 133 Опубликовано: 6 ноября 2020 @zMaker, альтернативная золотая форма Вегеса будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 926 Опубликовано: 6 ноября 2020 Updated the texture Buffalo Sabres. 2 Voracek55 и senators96 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 926 Опубликовано: 7 ноября 2020 Vegas Golden Knights season 20/21 23 senators96, Demoul, Serge_66 и 20 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxneedlesxxx 69 Опубликовано: 9 ноября 2020 hey @zMaker awesome jerseys! will you be making Calgary's 3rd jersey as well? Its there home jersey from 19-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoronaVirus 12 Опубликовано: 10 ноября 2020 Привет ребята! Я хочу попросить разрешение, на использование ваших форм, и торф (не все, некоторые) на разработку модификации, если разрешите я буду очень благодарен. Большое спасибо за внимание. Хорошего вам дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoronaVirus 12 Опубликовано: 10 ноября 2020 P.s. Модификация не оч. Популярная, делаю ее для пару ребят которым это надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 10 ноября 2020 2 часа назад, KoronaVirus сказал: P.s. Модификация не оч. Популярная, делаю ее для пару ребят которым это надо. Лорд?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoronaVirus 12 Опубликовано: 10 ноября 2020 Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 926 Опубликовано: 10 ноября 2020 Ottawa Senators season 20/21 18 VojghiV, Ypsilon2, prozach и 15 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 025 Опубликовано: 10 ноября 2020 Great Senators jersey, but I don't like that it will be Stützle's team 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 926 Опубликовано: 12 ноября 2020 Аdded textures Dallas Stars home and away. 3 senators96, Ark и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoronaVirus 12 Опубликовано: 15 ноября 2020 а будут ли формы Нешвилл и Даллас Зимней Классики 2020? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 926 Опубликовано: 15 ноября 2020 2 часа назад, KoronaVirus сказал: а будут ли формы Нешвилл и Даллас Зимней Классики 2020? Не знаю, все зависит от моего желания и времени, пока делаю то, что мне хочется делать. Это большая волокита с НХЛ, много форм, номеров, всего остального... Это я могу полгода делать, а то и год, поэтому ни чего точно сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoronaVirus 12 Опубликовано: 15 ноября 2020 2 часа назад, zMaker сказал: Не знаю, все зависит от моего желания и времени, пока делаю то, что мне хочется делать. Это большая волокита с НХЛ, много форм, номеров, всего остального... Это я могу полгода делать, а то и год, поэтому ни чего точно сказать не могу. Большое спасибо за ответ))) а ты не подскажешь есть ли видео урок как делать формы? я просто хочу научиться, у тебя классно получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 926 Опубликовано: 15 ноября 2020 5 минут назад, KoronaVirus сказал: Большое спасибо за ответ))) а ты не подскажешь есть ли видео урок как делать формы? я просто хочу научиться, у тебя классно получается) Нет, видео не существует. Я уже не раз говорил и повторюсь, что у каждого кто делает формы, свой стиль изготовления. Кто то использует только фотошоп, я работаю исключительно в CorelDraw, фотошоп уже только для эффектов вышивки логотипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 926 Опубликовано: 15 ноября 2020 Colorado Avalanche Stadium Series 13 Skyline_r341, Slaventous, Serge_66 и 10 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 926 Опубликовано: 17 ноября 2020 St. Louis Blues season 20/21 23 Ark, Totty, Slaventous и 20 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 926 Опубликовано: 18 ноября 2020 Anaheim Ducks retro season 20/21 19 Андрей1974, Ark, sadovnik77 и 16 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах