Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 10 октября 2015 Трудяга Ты Наш Володя ! Спасибо !!!! 2 Serge_66 и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 11 октября 2015 PERFECT WORK...THX... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 12 октября 2015 Йокерит 1 15 Slaventous, Y&D, lprow28 и 13 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 12 октября 2015 Бомба!!! Спасибо Владимир! Просто нет слов! 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefen 109 Опубликовано: 13 октября 2015 Доброго всем утра. Хотел спросить у Владимира " zMaker" Не хочет устанавливаться новая форма тех команд у которых стоит два инстайллера - addon_instaiier и Install_Custom_Teams_Torf. Остальные джерси ставятся в игру нормально.Например - Адмирал не устанавливается , а с Амуром все в порядке. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 13 октября 2015 Доброго всем утра. Хотел спросить у Владимира " zMaker" Не хочет устанавливаться новая форма тех команд у которых стоит два инстайллера - addon_instaiier и Install_Custom_Teams_Torf. Остальные джерси ставятся в игру нормально.Например - Адмирал не устанавливается , а с Амуром все в порядке. Заранее благодарен. Значит так, патчи эти, Слован, Адмирал, Динамо Рига, Барыс, Динамо Минск, Йокерит изготовлены под BvH ростер.addon_instaiier-устанавливает формы, я не стал писать отдельный батник, поэтому addon_instaiier в архиве.Install_Custom_Teams_Torf-устанавливает торфы. 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefen 109 Опубликовано: 14 октября 2015 Доброе утро Владимир. Значит как я понял в РХЛ эти формы не поставятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Доброе утро Владимир. Значит как я понял в РХЛ эти формы не поставятся? Нет, но ты можешь сам под рхл сделать, арты поменять файлов, если знаешь какие там.У меня рхл никогда не стоял, да и в игру я не играю, я ее использую только для скриншотов. Изменено 14 октября 2015 пользователем zMaker 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefen 109 Опубликовано: 14 октября 2015 Арты это номера файлов?И где они меняются в NHLview ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 14 октября 2015 Да сам поменяй в ручную номер файла . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefen 109 Опубликовано: 14 октября 2015 Спасибо за разъяснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Исправлена форма Локомотиву! Скачать http://splinterice.com/files/file/141-komplekt-form-hk-lokomotiv-yaroslavl-sezona-khl-201516/ Изменено 26 октября 2015 пользователем zMaker 1 9 scum69, senators96, Андрей1974 и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 26 октября 2015 Great job and thx for the update. I think SKA and AK Bars are missing - could be have 3 reasons :-) 1. I missed the download 2. They have the same jerseys like last years 3. You had not time for them :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Great job and thx for the update. I think SKA and AK Bars are missing - could be have 3 reasons :-) 1. I missed the download 2. They have the same jerseys like last years 3. You had not time for them :-) Thank you.The jerseys SKA and AK Bars are made, but unfortunately I can't release, until you are ready torfs.How will the torfs be ready, I'll release a patch the above commands.Also I will add on later Jerseys Lokomotiv Yaroslavl a little advertising RZD. P.S. Единственное, что еще добавить мне необходимо-это добавить рекламу ОАО "РЖД".Фоток надлежащего качества, я пока не нашел, поэтому определить шрифт мне не предоставляется возможным.Если кто найдет, выкладывайте. Изменено 26 октября 2015 пользователем zMaker 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Загружена новая версия Салават Юлаев http://splinterice.com/files/file/123-komplekt-form-hk-salavat-yulaev-ufa-sezona-khl-201516/В новой версии исправлены номера, т.к. ранее 4-ка и 7-ка были выполнены не точно, теперь все в норме. Изменено 26 октября 2015 пользователем zMaker 8 Serge_66, senators96, Y&D и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 28 октября 2015 СКА (Санкт-Петербург) 1 13 Serge_66, Y&D, Mokrov и 11 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 28 октября 2015 ЗДОРОВО!!! ВСЁ ... ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Лада (Альтернатива)Подобный жест тольяттинского клуба проводится в рамках акции «Лада» против рака груди» Итак, все формы на этот сезон изготовлены и выпущены, полный объединенный патч всех форм КХЛ 15-16 выпускать пока не вижу смысла, т.к. могут быть изменения в формах, а так же возможных и добавлений альтернативных комплектов. Изменено 28 октября 2015 пользователем zMaker 14 Alexandr!, Slaventous, stlouis26 и 11 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 28 октября 2015 Владимир, объём работы тобой "переработанный" просто приводит в трепет. Это ж просто ума не растяжимо !!! Я негромко кричу бра-во! И, конечно же, бис! Спасибо тебе огромное за твой бескорыстный, но очень нужный (всем ПИ-СИшным-09-геймерам) труд !!! 6 Anton10, toto123, Cobratin и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 28 октября 2015 So awesome zMaker - all teams are done and a special appreciation for the pink one. 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 28 октября 2015 Да , ОГРОМНОЕ СПАСИБО Володя и компания Мастерюг !!!! Не просто работа , РАБОТИЩЕ проделанная ! Одно слово КРАСАВЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Serge_66, Y&D, stlouis26 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 2 ноября 2015 Владимир,может ты уже в курсе (извини) у Спартака изменились нашивки ERIELL на плечах и добавились на форме внизу на спине.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Владимир,может ты уже в курсе (извини) у Спартака изменились нашивки ERIELL на плечах и добавились на форме внизу на спине.. Да, уже давно знаю, спасибо.Как будет время, исправлю. P.S. Я бы вообще КХЛ делал без реклам, надоели эти переделки, постоянно из года в год одно и тоже...То на зад повесят, потом перевесят на спину или живот, затем новую рекламу, на самом деле, это не серьезно. Изменено 2 ноября 2015 пользователем zMaker 4 serj3250, Alexandr!, perreault11 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 2 ноября 2015 P.S. Я бы вообще КХЛ делал без реклам, надоели эти переделки, постоянно из года в год одно и тоже...То на зад повесят, потом перевесят на спину или живот, затем новую рекламу, на самом деле, это не серьезно. Да.... Твои слова да ... кому-то в уши, как говорится. А ещё логотипчик поменяют! А ещё надумают на борту про "застройщиков" написать!! А ещё и на льду про "результаты исследований"!!! Ооооо..... 3 Cobratin, Alexandr! и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 ноября 2015 Нет серьезного финансирования у команд вот и выдумывают где деньги взять. Та жа история по всей Европе. В НХЛ система уже давно отработано. Как в любом другом популярном спорте - деньги не от зрителей на трибунах.. Основной приток средств от телетрансляций. На целый год трансляции распродаются в начале сезона. А внутри трансляций реклама. Что с одного канала КХЛ накуешь? Да и сделан настолько бездарно. Аналитика Федорова, да еще с непонятными цифрами уже наскучила. Качество картинки плохое. Посмотришь матч НХЛ - небо и земля. Весело и красиво. И откровенная возня на площадке. Клубы сшиты как под одну копирку. За что тут деньги рекламодатели будут платить. Кое что конечно есть. Но это только начало. Работать и работать. И уж тогда появятся деньги. И можно будет рекламу копеешную ото всюду содрать. 4 Serge_66, Alexandr!, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах