Neptun7878 139 Опубликовано: 24 января 2025 Андрей, это все, что удалось найти, но я повторюсь, меня устраивает фэнтази вариант и без рекламы: Roanoke Rail Yard Dawgs EHC Olten Miami Manatees 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainwalker777 2 Опубликовано: 24 января 2025 (изменено) Андрей, потрясающая работа! Вы планируете в будущем формы других команд НХЛ делать? Изменено 24 января 2025 пользователем Rainwalker777 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max90 11 Опубликовано: 24 января 2025 Андрей, сделайте, пожалуйста, Сан-Хосе и Филадельфию. 2 Irokezz и Andrei4589 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 739 Опубликовано: 25 января 2025 20 часов назад, Rainwalker777 сказал: Андрей, потрясающая работа! Вы планируете в будущем формы других команд НХЛ делать? Порисовать хотел бы, так как есть некоторые формы, которые мне лично нравятся. Но всё будет упираться во время, есть будет время, будут и формы:) 4 1 BergForce, Вадим1982, Stephenson и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 739 Опубликовано: 2 февраля 2025 (изменено) Anaheim Ducks 2024-25 Изменено 2 февраля 2025 пользователем Andrei4589 9 3 Юрий5000, Apatch, cablajiri73 и 9 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apatch 67 Опубликовано: 3 февраля 2025 Andrei4589, можно попросить форму Юты и Сиэтла? Хочу добавить в дополнение для РХЛ 16. 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neptun7878 139 Опубликовано: 3 февраля 2025 4 часа назад, Apatch сказал: Andrei4589, можно попросить форму Юты Зайди на первую страницу и найдешь форму Юты. Андрей сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 3 февраля 2025 1 час назад, Neptun7878 сказал: Зайди на первую страницу и найдешь форму Юты. Андрей сделал. Он для мода, а для модов требуется разрешение автора, так как это не для личного пользования уже идёт. 1 1 Neptun7878 и pashaW отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 739 Опубликовано: 8 февраля 2025 (изменено) WSH Stadium Series 2022-23 Изменено 8 февраля 2025 пользователем Andrei4589 5 1 Totty, Stephenson, cablajiri73 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 739 Опубликовано: 8 февраля 2025 Торфы некоторых команд МХЛ. Огромная благодарность Cobratin за логотипы. Скрытый текст 3 Neptun7878, BergForce и Вадим1982 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 8 февраля 2025 1 час назад, Andrei4589 сказал: Торфы некоторых команд МХЛ. Огромная благодарность Cobratin за логотипы. Показать содержимое Спасибо, Андрей! 1 1 Andrei4589 и pashaW отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 317 Опубликовано: 9 февраля 2025 16.01.2025 в 08:48, Andrei4589 сказал: Торфы Anaheim Ducks 2024-2025 Добавь в темп слой с оранжевыми тенями, оранжевые и жёлтые майки будут менее "грязными" выглядеть и более насыщенными... 2 senators96 и Andrei4589 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 739 Опубликовано: 10 февраля 2025 16 часов назад, Y&D сказал: Добавь в темп слой с оранжевыми тенями, оранжевые и жёлтые майки будут менее "грязными" выглядеть и более насыщенными... Зачем? Если изначально у Анахайма в этом году оранжевый не такой яркий, как в прошлые сезоны... Скрытый текст В игре твой вариант выглядит мультяшно и неестественно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 317 Опубликовано: 10 февраля 2025 16 часов назад, Andrei4589 сказал: Зачем? Если изначально у Анахайма в этом году оранжевый не такой яркий, как в прошлые сезоны... Показать содержимое А я тебе про цвет ни слова не сказал, разговор про чёрные тени в темпе. Мой вариант не для игры, я тебе лишь показал какие должны быть тени на оранжевых майках. Не хочешь возится с темпом - делай как хочешь, я тебе лишь совет дал.... Если хочешь про яркость, вот фото с оф сайта Дакс:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 739 Опубликовано: 11 февраля 2025 Юра, ну а тогда для чего твой вариант? Я же в первую очередь для игры текстуры рисую, а не для какого-нибудь стороннего превью... Если бы текстуры были бы не для игры, то и подход к рисованию и результат были бы другие. Вот пример торфа от Demoula (но опять же для игры): P.S. С официального сайта, как мне кажется, не правильно брать фото для определения цвета. Все таки там фото используется для передачи особой визуализации, красивой картинки. Я же стараюсь отталкиваться от фото с игры, на них более естественный цвет, хотя и освещение может играть значимую роль... 2 Neptun7878 и andrei1989-2005 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 11 февраля 2025 3 часа назад, Andrei4589 сказал: Юра, ну а тогда для чего твой вариант? Я же в первую очередь для игры текстуры рисую, а не для какого-нибудь стороннего превью... Если бы текстуры были бы не для игры, то и подход к рисованию и результат были бы другие. Вот пример торфа от Demoula (но опять же для игры): P.S. С официального сайта, как мне кажется, не правильно брать фото для определения цвета. Все таки там фото используется для передачи особой визуализации, красивой картинки. Я же стараюсь отталкиваться от фото с игры, на них более естественный цвет, хотя и освещение может играть значимую роль... Андрей, у тебя швы неверные, начнём с этого. 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 739 Опубликовано: 11 февраля 2025 22 минуты назад, BergForce сказал: Андрей, у тебя швы неверные, начнём с этого. Это торф с сезонов 2008-2017. Все швы там правильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 317 Опубликовано: 11 февраля 2025 7 часов назад, Andrei4589 сказал: Юра, ну а тогда для чего твой вариант? Я же в первую очередь для игры текстуры рисую, а не для какого-нибудь стороннего превью... Если бы текстуры были бы не для игры, то и подход к рисованию и результат были бы другие. Вот пример торфа от Demoula (но опять же для игры): P.S. С официального сайта, как мне кажется, не правильно брать фото для определения цвета. Все таки там фото используется для передачи особой визуализации, красивой картинки. Я же стараюсь отталкиваться от фото с игры, на них более естественный цвет, хотя и освещение может играть значимую роль... Да это не мой торф, а твой, я всего лишь на нём фотошопом тени оранжевыми сделал, поэтому и цвет поменялся... Дима в своё время делал базовые темпы, а уж каждый их дорабатывал под свои нужды, добавляя различные слои... У меня, например, некоторые доработанные темпы увеличивались в размере до 500 мб..... Про тени на жёлтых и оранжевых формах когда-то на форуме разговоры были, и пришли к выводам что на этих цветах лучше выглядят оранжевые оттенки теней.... Правда, этот слой с тенями должен быть комбинированным по цвету, если джерси, например, чёрно - жёлтое... Но, если дружишь с фотошопом, то сделать такие комбинированные слои не проблема.... 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 12 февраля 2025 22 часа назад, Andrei4589 сказал: Это торф с сезонов 2008-2017. Все швы там правильные. Я не про Филу, я про твои торфы НХЛ этого сезона. 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 739 Опубликовано: 12 февраля 2025 22 минуты назад, BergForce сказал: Я не про Филу, я про твои торфы НХЛ этого сезона. И какие правильные швы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 739 Опубликовано: 12 февраля 2025 Оказывается сегодня ровно десять лет, как я зарегистрировался на этом сайте...УРА! Всем огромное спасибо за комментарии, реакции, советы! ------------------------------------ CHICAGO BLACKHAWKS 2024-25 13 Max90, cablajiri73, senators96 и 10 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 739 Опубликовано: 13 февраля 2025 COLORADO AVALANCHE 2024-25 11 1 Max90, Stephenson, Totty и 9 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 812 Опубликовано: 13 февраля 2025 31 минуту назад, Andrei4589 сказал: COLORADO AVALANCHE 2024-25 Торфы будут? 1 VojghiV отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 739 Опубликовано: 13 февраля 2025 5 часов назад, Vit сказал: Торфы будут? будут 2 Neptun7878 и cablajiri73 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 739 Опубликовано: 1 марта 2025 Seattle Kraken 2024-25 8 3 Gefen, Stephenson, cablajiri73 и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах