Irokezz 0 Опубликовано: 24 января 2025 Ребят, не подскажите на какой срок там бан дают или перманентно? просто их политика мне не совсем понятна : надо проявлять активность, писать комменты, отзывы и т.д(чтобы можно было скачать) - а в итоге тебя за это банят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neptun7878 139 Опубликовано: 24 января 2025 Меня забанили под одним ником, потом я пошел в интернет кафе и зарегил второй ник и тоже забанили (просто так). Странный сайт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 0 Опубликовано: 24 января 2025 40 минут назад, Neptun7878 сказал: Меня забанили под одним ником, потом я пошел в интернет кафе и зарегил второй ник и тоже забанили (просто так). Странный сайт! я поэтому и не хочу по новой региться там, явно результат будет тот же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neptun7878 139 Опубликовано: 24 января 2025 Задали какой-то вопрос, я ответил и меня забанили. Просто офигенно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 0 Опубликовано: 24 января 2025 44 минуты назад, Neptun7878 сказал: Задали какой-то вопрос, я ответил и меня забанили. Просто офигенно... вот сейчас написал им вроде как в поддержку с вопросом о причинах бана, посмотрим ответят ли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 24 января 2025 1 час назад, Irokezz сказал: вот сейчас написал им вроде как в поддержку с вопросом о причинах бана, посмотрим ответят ли.... Там бан за мультиакк вроде. Хз, у меня там аккаунт есть, актив был редкий (в последнее время чаще) и не банили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 0 Опубликовано: 24 января 2025 2 минуты назад, BergForce сказал: Там бан за мультиакк вроде. Хз, у меня там аккаунт есть, актив был редкий (в последнее время чаще) и не банили. аа, ну тогда походу меня за это и забанили...я зашел через гугл (авторизиловался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 24 января 2025 3 минуты назад, Irokezz сказал: аа, ну тогда походу меня за это и забанили...я зашел через гугл (авторизиловался) Ну если у тебя до этого уже был аккаунт и ты создал новый через гугл - то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 0 Опубликовано: 24 января 2025 16 минут назад, BergForce сказал: Ну если у тебя до этого уже был аккаунт и ты создал новый через гугл - то да. я не помню чтобы там регался честно говоря, просто там был вариант авторизации "Third-Party Login"(вход третьей стороны) и на выбор гугл, стим и еще что-то...вот я нажал зайти через гугл и он зашел, там мой ник сразу и остальное, поэтому я особо и не заморачивался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 24 января 2025 5 часов назад, Irokezz сказал: я не помню чтобы там регался честно говоря, просто там был вариант авторизации "Third-Party Login"(вход третьей стороны) и на выбор гугл, стим и еще что-то...вот я нажал зайти через гугл и он зашел, там мой ник сразу и остальное, поэтому я особо и не заморачивался... Тогда не знаю, бан именно за множество акков, насколько я знаю. Вообще да, этот Вассер не понять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 0 Опубликовано: 24 января 2025 27 минут назад, BergForce сказал: Тогда не знаю, бан именно за множество акков, насколько я знаю. Вообще да, этот Вассер не понять) пока от них ответа нет, я предполагаю(если акк у меня один таки вроде) что бан из-за количества комментариев/публикаций за раз (так как доступа к файлам хотелось) з.ы благо тот что хотел успел скачать...вообще там судя по комментам многие копируют одно и тоже сообщение и во все подряд его вставляют только ради скачивания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STELS 0 Опубликовано: 25 января 2025 Всем привет !Вчера влепили бан на Wasserlasser написал в поддержку прислали пространное письмо с правилами и сказали писать в поддержку и так по кругу.Аккаунт кстати был давнишний.В связи с этим просьба может есть у кого возможность скачать и скинуть файлы templates ( 2024 CCM Axies HF progoalie gear,2024 True PX5 goalie gear,2024 Vaughn VX1 goalie gar,2024 Brians Optik 4goalie gear. Буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel999 110 Опубликовано: 26 января 2025 Это конченый сайт. Я только зарегистрировался, еще ничего не делал, а через час захожу и уже бан. Жаль, что нет знакомых хакеров, чтобы за такие приколы положили нахрен этот сайт, чтобы не парили людям мозги. 2 Irokezz и Neptun7878 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neptun7878 139 Опубликовано: 26 января 2025 (изменено) 18 часов назад, STELS сказал: Всем привет !Вчера влепили бан на Wasserlasser написал в поддержку прислали пространное письмо с правилами и сказали писать в поддержку и так по кругу.Аккаунт кстати был давнишний.В связи с этим просьба может есть у кого возможность скачать и скинуть файлы templates ( 2024 CCM Axies HF progoalie gear,2024 True PX5 goalie gear,2024 Vaughn VX1 goalie gar,2024 Brians Optik 4goalie gear. Буду очень благодарен. Вариант один, идти в интернет клуб и зарегить новый ник, написать, что-то и сразу скачать на флешку. Врядли помогут, потому что за такое могут забанить активных пользователей. Со своего компа ты ник уже второй не сделаешь, напишут, что у тебя уже есть аккаунт (не поможет даже VPN). Изменено 26 января 2025 пользователем Neptun7878 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 26 января 2025 31 минуту назад, Neptun7878 сказал: Вариант один, идти в интернет клуб и зарегить новый ник, написать, что-то и сразу скачать на флешку. Врядли помогут, потому что за такое могут забанить активных пользователей. Со своего компа ты ник уже второй не сделаешь, напишут, что у тебя уже есть аккаунт (не поможет даже VPN). VPN поможет, почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neptun7878 139 Опубликовано: 26 января 2025 (изменено) 39 минут назад, BergForce сказал: VPN поможет, почему нет? Этот вариант у меня не проканал и даже полное очищение куки, тоже не сработало. У них там все очень хитро придумано. Видно, через ходовые ай пи VPN уже кто-то создал ник и поэтому не проканало. А искать свободный ай пи - это уже дело неблагодарное. И самое интересное, это когда я зарегился в интернет клубе, то я уже лазил под новым ником, где-то полгода со своего компа, а потом забанили за какой-то вопрос, который мне задали. Изменено 26 января 2025 пользователем Neptun7878 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 0 Опубликовано: 26 января 2025 19 часов назад, STELS сказал: Всем привет !Вчера влепили бан на Wasserlasser написал в поддержку прислали пространное письмо с правилами и сказали писать в поддержку и так по кругу.Аккаунт кстати был давнишний.В связи с этим просьба может есть у кого возможность скачать и скинуть файлы templates ( 2024 CCM Axies HF progoalie gear,2024 True PX5 goalie gear,2024 Vaughn VX1 goalie gar,2024 Brians Optik 4goalie gear. Буду очень благодарен. мне тоже прислали письмо, которое отправляет меня обратно к ним на сайт....дурдом короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VojghiV 1 976 Опубликовано: 26 января 2025 (изменено) Wasserlasser website allows only one account. If you try to login with different one (steam, google, etc.) or create a new one and you had some account before, you will immediately be banned. You have to contact wasserlasser to remove all previous accounts to create a new one. Изменено 26 января 2025 пользователем VojghiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 0 Опубликовано: 26 января 2025 18 минут назад, VojghiV сказал: Wasserlasser website allows only one account. If you try to login with different one (steam, google, etc.) or create a new one and you had some account before, you will immediately be banned. You have to contact wasserlasser to remove all previous accounts to create a new one. Thanks for the clarification. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neptun7878 139 Опубликовано: 15 марта 2025 На этом сайте забанили Risko (наверное за то, что он что-то делал и выкладывал на этом сайте свои работы). Вот благодарные. Вот его тема, но уже здесь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 908 Опубликовано: 15 марта 2025 4 часа назад, Neptun7878 сказал: На этом сайте забанили Risko (наверное за то, что он что-то делал и выкладывал на этом сайте свои работы). Вот благодарные. Вот его тема, но уже здесь: На wassere его забанилил за то, что он воровал чужие работы и выдавал их за свои https://wasserlasser.com/forum/index.php?thread/19681-ms-wc-2023-project/&postID=104769#post104769 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 0 Опубликовано: 19 марта 2025 26.01.2025 в 19:49, VojghiV сказал: Wasserlasser website allows only one account. If you try to login with different one (steam, google, etc.) or create a new one and you had some account before, you will immediately be banned. You have to contact wasserlasser to remove all previous accounts to create a new one. проблема в том что с ними невозможно связаться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах