pashaW 106 Опубликовано: 28 апреля 2025 Всем доброго дня!8 лет не занимался после того как полетел комп разработками,сейчас есть немного времени и хотел бы узнать насколько возможно сейчас что то произвести.О Мега моде речи не веду,это огромный объем работы,думаю более чем достаточно на базе РХЛ и дополнения сезона 24-25 начать делать мод на ОЧРК 26,при этом готов помогать с ростером команде РХЛ,скачав игру и посмотрев на те команды что мне наиболее близки Сибирь и Барыс обнаружил что ростером надо бы заняться,в любом случае буду его делать как минимум для себя если это не заинтересует разрабов РХЛ.Далее есть наработки по аренам,хотелось бы сделать свою любимую Сибирь Арену,также в загашниках есть арены Спартака,Автомобилиста и ещё какие то.По ОЧРК хочу начать с ростера прошедшего сезона,так как в большинстве своем игроки останутся те же в самом чемпе,льды и формы можно пока приспособить старые для тестирования а с началом чемпионата уже начать делать всё новое.Вобщем идея такова чтобы делать дополнения в процессе реального чемпионата и потом обновлять а не как ранее выпускать тогда когда чемпионат уже закончен.Просьба отписаться тем кто готов помогать с фейспаками,вратарями,киберами,льдами,формами и т.д.,от этого буду исходить стоит ли этим начинать заниматься. 1 BergForce отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 29 апреля 2025 Коллеги у меня ощущение что меня пару дней не было а не более 8 лет...Прекратите.В свое время и я и Володя с РХЛ ругались и что с того?Чьи сейчас формы в РХЛ?Владимира.А в году так 10-11 то есть 15 лет назад была практически та же картина.Как по мне,надо просто прийти к одному продукту.Да,может оставить концепцию РХЛ но и тот же Лорд как уже платный продукт и т.д.,вариантов то много.От того что все будут дружно работать над виртуальным хоккеем все только выиграют,ведь продукт не для себя делается а для людей...У меня в планах медийку поднять виртуальному хоккею за счёт работы с клубами и федерациями а тут такое... 1 1 andrei1989-2005 и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 505 Опубликовано: 1 мая 2025 29.04.2025 в 14:49, pashaW сказал: Коллеги у меня ощущение что меня пару дней не было а не более 8 лет...Прекратите.В свое время и я и Володя с РХЛ ругались и что с того?Чьи сейчас формы в РХЛ?Владимира.А в году так 10-11 то есть 15 лет назад была практически та же картина.Как по мне,надо просто прийти к одному продукту.Да,может оставить концепцию РХЛ но и тот же Лорд как уже платный продукт и т.д.,вариантов то много.От того что все будут дружно работать над виртуальным хоккеем все только выиграют,ведь продукт не для себя делается а для людей...У меня в планах медийку поднять виртуальному хоккею за счёт работы с клубами и федерациями а тут такое... В данной сфере всё стабильно, только актеры меняются, иногда) С возвращением. 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 16 июня 2025 Всем доброго времени суток!Модификация чемпионата Казахстана будет и это не может не радовать!Реализована будет на платформе ЛордХоккей как на наиболее подходящей на сегодняшний день.Все кому интересно поработать над данной модификацией милости просим) Кому интересны свежие скриншоты и новости помимо темы на сайте есть ещё группа в ВК https://vk.com/club139258367?from=groups также присоединяйтесь! 1 BergForce отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 16 июня 2025 Также делаются помаленьку всякие ништячки и по другим российским лигам,в частности скоро залью на сайт полный патч болельщиков всех клубов КХЛ 5 1 cablajiri73, martinh22, andrei1989-2005 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 16 июня 2025 Титов Арена г.Барнаул,домашняя арена клуба ВХЛ Динамо-Алтай 4 1 BergForce, stlouis26, Kuzya74 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 16 июня 2025 Сборная Узбекистана с прошедшего чемпионата Мира в Ереване 4 1 andrei1989-2005, cablajiri73, stlouis26 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 22 июня 2025 (изменено) Ну и работа кипит над новым сезоном! Шикарнейшая маска стража ворот Рудненского Горняка Владислава Нурека,великолепная работа от andrei1989-2005! Изменено 28 июня 2025 пользователем pashaW 3 1 Kuzya74, andrei1989-2005, BergForce и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 22 июня 2025 В модификации будет реализован не только высший дивизион Чемпионатов Мира но и дивизион 1А так как Казахстан к сожалению вылетел туда.Также ведется работа по сборным которые будут в одной группе с Казахстаном. Шлем голкипера Украины Богдана Дьяченко,за фотоматериал спасибо Вячеславу а за маску огромная признательность andrei1989-2005! 4 1 Slaventous, Neptun7878, stlouis26 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 28 июня 2025 (изменено) Масок много не бывает) Маска второго кипера Украины Левшина (работа andrei1989-2005) Изменено 28 июня 2025 пользователем pashaW 3 1 BergForce, Neptun7878, stlouis26 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 29 июня 2025 Не удивляйтесь что помимо чемпионата Казахстана много работ по сборным,параллельно ведется работа над модификацией IIHF в которой постараемся охватить как турниры сборный так и клубный Континентальный кубок.Насколько это будет глобально покажет время,пока ведутся наработки 1 BergForce отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 29 июня 2025 (изменено) Модификация потихоньку обрастает графикой,не забываем про киберлица,на сегодня уже готово порядка 30 новых киберлиц,в планах охватить всю ПРО Хоккей Лигу чтобы в каждой команде киберов было 80-90 процентов минимум.Также делаются киберы и для ветки ИИХФ Совсем свежие работы-лучший бомбардир Чемпионата Мира в 4 дивизионе в составе сборной Узбекистана и по совместительству новичок белорусского Гомеля Вадим Кравченко!Молодое узбекское дарование Жасурбек Рустамхонов который в свои 18 лет уже играет за сборную своей страны и в молодежной Чешской лиге U20 и защитник сборной Узбекистана Темур Багаутдинов Изменено 29 июня 2025 пользователем pashaW 4 1 Apatch, BV4ka, BergForce и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 30 июня 2025 (изменено) А вратари сборной Россия 25 обзавелись шлемами сборной.В сочетании с красной формой смотрится очень эффектно!Данные маски обязательны вратарям всех уровней сборной России Маска работы andrei1989-2005 Изменено 30 июня 2025 пользователем pashaW 1 1 cablajiri73 и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 9 июля 2025 Работа продолжается-шикарный кибер от Андрея новичка Сибири Архипа Неколенко!Также сборная Узбекистана на 90 процентов укомплектована киберами,скрин подготовлю завтра,сборная Кыргызстана также начала пополняться киберлицами 1 BergForce отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 10 июля 2025 Два новичка возвращенца Торпедо Усть-Каменогорск Станислав Боровиков и Дмитрий Гренц,шикарные работы от Андрея 1 1 andrei1989-2005 и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 10 июля 2025 (изменено) Сборная Кыргызстана также обрастает киберлицами-вратарь Василев и лучший бомбардир Чемпионата Мира 3D 2025 Мамед Сейфулов!За шикарные киберы спасибо Александру! Изменено 10 июля 2025 пользователем pashaW 2 1 cablajiri73, BergForce и andrei1989-2005 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 11 июля 2025 (изменено) Сборная Узбекистана практически полностью обросла киберлицами!За данные киберы большое спасибо Андрею Stamkos91 Изменено 16 июля 2025 пользователем pashaW 2 1 BergForce, cablajiri73 и andrei1989-2005 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 16 июля 2025 (изменено) Ведется работа над веткой ИИХФ,добавлена сборная Китая с прошедшего Чемпионата Мира,джерси от Cobratin,эикипировка от andrei1989-2005 На скринах основной голкипер сборной Китая Stephen Chen Изменено 16 июля 2025 пользователем pashaW 3 1 stlouis26, BergForce, cablajiri73 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 17 июля 2025 Добавлена сборная Южной Кореи 2 1 BergForce, andrei1989-2005 и cablajiri73 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 19 июля 2025 2 вратаря сборной Японии,работа andrei1989-2005 2 1 BergForce, andrei1989-2005 и cablajiri73 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 21 июля 2025 Вратари Объединенных Арабских Эмиратов Константин Беломоев и Абдулрахман Аль Хосани 1 1 BergForce и cablajiri73 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 21 июля 2025 (изменено) В модификации будут и клубы из Эмиратов,в частности клуб в котором играет основной кипер сборной-Абу Даби Шторм.Формы и льды для всех 4 клубов готовы Изменено 21 июля 2025 пользователем pashaW 1 1 BergForce и cablajiri73 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 22 июля 2025 (изменено) Вратари сборной Тайваня или по западному Chinese Taipei - Brody Hsiao и Yi-Cheng Lee,экипировка как и все предыдущие от andrei1989-2005,желающие могут приобрести у автора ещё до выхода модификации Изменено 24 июля 2025 пользователем pashaW 1 1 cablajiri73 и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 24 июля 2025 Главный тренер сборной Японии Jarrod Skalde,работа Stamkos91,киберы также доступны к заказу ещё до выхода модификации,можете обращаться к автору 3 1 andrei1989-2005, BergForce, cablajiri73 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 106 Опубликовано: 27 июля 2025 Киберлица и экипировка сборной Тайланда от andrei1989-2005 и Андрея Stamkos91 2 1 cablajiri73, BergForce и andrei1989-2005 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах