Jump to content

Не скачивается файл? Жми сюда

Sign in to follow this  
ed1234

кхл 25-26

Recommended Posts

Автор, убери номера, фамилии и нашивки капитанов и ассистентов с форм. За это отдельные файлы отвечают. Форма должна быть без них.

Я, конечно, не гуру, но давно не видел таких хороших работ  на сайте от новых лиц. Единственное, на некоторых формах нашивки с сильным шумом вырезаны (уралвагонзавод у авто на  спине, фонбет у локо), ну и плечи-воротник местами будто неаккуратно обрезаны, если эти мелочи поправить, то прям хорошо, даже отлично.

5 часов назад, BV4ka сказал:

Я, конечно, не гуру, но давно не видел таких хороших работ  на сайте от новых лиц. Единственное, на некоторых формах нашивки с сильным шумом вырезаны (уралвагонзавод у авто на  спине, фонбет у локо), ну и плечи-воротник местами будто неаккуратно обрезаны, если эти мелочи поправить, то прям хорошо, даже отлично.

Да просто вырезано это всё с Володиных форм. И швы тоже его, человек не сам с нуля эти формы делал. Вот и секрет успеха) Увы....

@ed1234 Я вот одного никак не могу понять, неужели нельзя научиться швы самому делать? Как-то над этим поработать не пробовал? Честно говоря, это же ужасно, лепишь горбатого. Я такое не приветствую, увы. 

14 часов назад, BergForce сказал:

Да просто вырезано это всё с Володиных форм. И швы тоже его, человек не сам с нуля эти формы делал. Вот и секрет успеха) Увы....

Тогда это объясняет из-за чего местами сделано превосходно, а местами криво-косо. Жаль.

а я и не говорил что все сам делаю как делаю так делаю если не нравится то закроюсь

Опять же швы неправильные у всех форм. Расположение паттерна на Авангарде неверное. Логотипы нет эффекта вышивки. Мой совет, лучше потерять какое-то время и сделать хотя бы одну форму нормально, чем лепить абы что. Но ведь неправильно делаешь. Нет, делай как хочешь, это твоё дело, послушай мой добрый совет, лучше потерять время и сделать хотя бы одну достойную форму. Где будут правильные швы где будет эффект вышивки логотипов спонсоров. Ну если ты делаешь так для развлечения то конечно кому-нибудь это и пойдёт)

14 часов назад, Cobratin сказал:

Опять же швы неправильные у всех форм. Расположение паттерна на Авангарде неверное. Логотипы нет эффекта вышивки. Мой совет, лучше потерять какое-то время и сделать хотя бы одну форму нормально, чем лепить абы что. Но ведь неправильно делаешь. Нет, делай как хочешь, это твоё дело, послушай мой добрый совет, лучше потерять время и сделать хотя бы одну достойную форму. Где будут правильные швы где будет эффект вышивки логотипов спонсоров. Ну если ты делаешь так для развлечения то конечно кому-нибудь это и пойдёт)

У Авангарда даже айдентики нет, лого скачут, на домашней и гостевой всё в разных местах...

Хотя у всех так, не только у Авангарда) Как будто человек формы на телефоне рисует) Ну неужели нельзя просто лого скопировать в то же место с другой формы, чтоб привязка к местоположению чёткой была?
У Торпедо вообще на гостевой лого сжат по-горизонтали... Ну что это блин))

04.09.2025 в 20:28, Cobratin сказал:

я в фотошопе ученик если швы и все это так фажно скинь ссылку на видео буду учится