Anton10 584 Опубликовано: 25 ноября 2019 Оскар, Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 26 ноября 2019 @Anton10: Sorry for being late. I hope you had a great day and a nice party. I wish you all the best (joy, health, ....) 1 Anton10 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 26 ноября 2019 @Rainer yes, everything was fine! Thanks so much for the congratulations! @Rainer ja alles bestens! Vielen Dank für die Glückwünsche! 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 26 ноября 2019 Присоединяюсь к поздравлениям, Антон) Извини, что с запозданием, вчера не увидел) Счастья, здоровья, творческих успехов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 26 ноября 2019 Спасибо, Илья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 26 ноября 2019 Антон, с днем рождения! Успехов в жизни и крепкого здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 8 января 2020 BergForce С Днем Рождения! Здоровья, успехов и всего самого наилучшего... 1 BergForce отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 8 января 2020 Присоединяюсь С Днём рождения и пусть всё задуманное сбывается 1 BergForce отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 8 января 2020 Спасибо, мужики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 21 января 2020 @Skyline_r341...happy birthday and above all a lot of health... 1 Skyline_r341 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 21 января 2020 Skyline_r341 С Днём Рождения! Всего наилучшего! 1 Skyline_r341 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 21 января 2020 Дмитрий ( Skyline_r341 ), с Днём Рождения! 1 Skyline_r341 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 21 января 2020 Огромное спасибо всем за поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 21 января 2020 С днем рождения Димас! Счастья, здоровья и успеха в жизни!!! 1 Skyline_r341 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 21 января 2020 Happy birthday with all the best wishes @Skyline_r341 1 Skyline_r341 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 21 января 2020 С днём рождения, @Skyline_r341 Прости, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда) 1 Skyline_r341 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 22 января 2020 Спасибо за поздравления! 1 chechoo18 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 23 января 2020 Да, Дима, с прошедшим тебя! Будь всегда крутым!))) 1 Skyline_r341 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 23 января 2020 Спасибо Ром!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 4 февраля 2020 Сегодня День рождения у Валеры (perreault11). Он, правда, куда-то исчез из интернета и не отвечает на сообщения. В связи с чем есть серьезные опасения на счет его здоровья... И хотя, например, "ВК" пишет, что сегодня он заходил на сайт, вполне возможно, что это и не он... Просто хорошо зная Валеру, не могу поверить, чтобы он никак себя не проявил за больше уже чем месяц... Я все же надеюсь на лучшее и поздравляю! 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 24 минуты назад, Urfin Jus сказал: Сегодня День рождения у Валеры (perreault11). Он, правда, куда-то исчез из интернета и не отвечает на сообщения. В связи с чем есть серьезные опасения на счет его здоровья... И хотя, например, "ВК" пишет, что сегодня он заходил на сайт, вполне возможно, что это и не он... Просто хорошо зная Валеру, не могу поверить, чтобы он никак себя не проявил за больше уже чем месяц... Я все же надеюсь на лучшее и поздравляю! Ваш Валера заходил на сайт в субботу. В ВК активность есть. Что-то какая-то параноидальность у вас. Допустим, в ВК могут и родственники сидеть или взлом. А тут что, тоже взлом или тоже родственники? Бред... А так с днём рождения, конечно, его) И долгих лет жизни) А вы его хороните раньше времени) Изменено 4 февраля 2020 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 4 февраля 2020 Да не параноидальность это... Просто я с Валерой почти каждый день общался и - подчеркиваю - достаточно хорошо его знаю, а тут - обрыв. Выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 4 февраля 2020 1 час назад, Urfin Jus сказал: Да не параноидальность это... Просто я с Валерой почти каждый день общался и - подчеркиваю - достаточно хорошо его знаю, а тут - обрыв. Выводы? Мб проблемы? Не до форумов? ВК не пробовал написать ему? Учитывая, что ты думаешь, что там не он - не пробовал. А ты попробуй) И да, если общаешься с человеком каждый день - наверно должен знать его номер телефона) Самый лучший способ проверить человека на актив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 5 февраля 2020 20 часов назад, BergForce сказал: Мб проблемы? Не до форумов? ВК не пробовал написать ему? Учитывая, что ты думаешь, что там не он - не пробовал. А ты попробуй) И да, если общаешься с человеком каждый день - наверно должен знать его номер телефона) Самый лучший способ проверить человека на актив) Я ему писал и не раз, сообщение не прочитано до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 5 февраля 2020 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я УХОЖУ ... извините, но так сложились обстоятельства. Которые сильнее меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах