Y&D 2 279 Опубликовано: 14 февраля 2015 Наверное многие замечали жёлтые вставки на синей, или красной верхней кромке бортов на европейских аренах? Выглядит это так: Это дефолтные борта НХЛ09. Тут ЕА что-то перепутала в файле boards_front.ebo из файла inter.big, который находится в папке gamedata..... Сама модель вроде верна, но, однако, жёлтая вставка всё же имеется.... Попробовал устранить этот "косяк", подправив немного саму модель бортов.... Получилось вот так: В новом типе бортов, которые используются в РХЛ-МОД этот "косяк" тоже присутствует: Исправил и его тоже: Кому не нравятся "косячные" жёлтые вставки на бортах - вот файлы с исправлениями: fix boards nhl09.rar В архиве две папки, в одной папке файл для дефолтных бортов НХЛ09, в другой - файл для нового типа бортов, как в РХЛ-МОД. Напомню, что файлы надо вставлять только в файл inter.big, с помощью программы Biggui..... 13 Дмитрий97, Valera, lprow28 и 10 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот бы еще исправить двери у европейских и российских лиг, а то двери там не открываются как в НХЛ. Вернее на чистой я думаю открываются, но при модинге видно как то повредили и теперь они не открываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот бы еще исправить двери у европейских и российских лиг, а то двери там не открываются как в НХЛ. Вернее на чистой я думаю открываются, но при модинге видно как то повредили и теперь они не открываются Дим, весь "сыр-бор" с моделями бортов и стёкол был только из-за возможности клеить больше рекламы на борта и стёкла. Есть нормальная модель бортов от DT, да и рекламу на стёклах возможно сделать не меняя модель самих стёкол.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 25 февраля 2015 А можешь мне файл дать от DT ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 25 февраля 2015 А можешь мне файл дать от DT ? Скинул в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 28 февраля 2015 Исправил файл для бортов, которые используются в РХЛ-МОД. Предыдущий файл был сделан из модели, у которой на кромке бортов в углах площадки были небольшие артефакты, вот такие, как на верхнем скрине: А вот на нижнем скрине уже нормальная модель бортов, на ней я и убрал жёлтую вставку... Вот сам файл: boards_front fix 2 for RHL.rar 4 Cobratin, Mokrov, Anton10 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 5 марта 2015 Ещё один небольшой косяк, но уже не от ЕА........ Наверное многие замечали вот такие артефакты в паузах и повторах на аренах, где используются стёкла и борта от Графиксера (например, в РХЛ-МОДах последних лет) : Эти артефакты от модели стёкол... Поправил модель, кому нужен исправленный файл, то вот он: RHL glass model fix.rar 5 perreault11, Demoul, Cobratin и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 5 марта 2015 Юр, ты бы эти файлы загружал на сайт что бы был постоянный доступ к ним 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 6 марта 2015 Юр, ты бы эти файлы загружал на сайт что бы был постоянный доступ к ним Загрузил... 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 6 марта 2015 Устраняем ещё один небольшой косячок. На этот раз на общей арене РХЛ-МОДов (arenaRUS и т.д.) Выглядит он так: Вот исправленный файлик, который надо вставить в арену (заменить с помощью BIGGUI): fix arena RHL.rar 4 Anton10, Mokrov, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bait1983 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Ребята, подскажите в каком файле или папке находиться doors_glass.ebo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 15 марта 2015 Если для евро арен, то в файле inter.big Если для арен НХЛ, то в файле nhl.big Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bait1983 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Спасибо,у меня просто установлен РХЛ15 и хочу исправить один такой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefen 109 Опубликовано: 8 апреля 2015 Добрый всем вечер. Подскажите пожалуйста можно ли как-то заполнить голое пространство на бортах арен КХЛ, как на пример борта НХЛ. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 9 апреля 2015 Добрый всем вечер. Подскажите пожалуйста можно ли как-то заполнить голое пространство на бортах арен КХЛ, как на пример борта НХЛ. Спасибо. Вытащи из арены текстуру с бортами и нарисуй рекламу на пустых бортах.... 1 Gefen отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 18 августа 2015 How can modify these files for NHL07 ? Someones can help me ? Thanks ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhmed 14 Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) Всем привет, заменил boards_front.ebo в файле pond.big и не запускается матч. Что я сделал не так? Игра NHL 09. Мод RHL 16. Изменено 12 мая 2022 пользователем Akhmed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 12 мая 2022 1 час назад, Akhmed сказал: Всем привет, заменил boards_front.ebo в файле pond.big и не запускается матч. Что я сделал не так? Игра NHL 09. Мод RHL 16. криво заменил, может? Compress нажимал? Rebuild нажимал? BHimport'ом ещё прогони на всякий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhmed 14 Опубликовано: 12 мая 2022 Не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 15 мая 2022 12.05.2022 в 16:10, Akhmed сказал: Всем привет, заменил boards_front.ebo в файле pond.big и не запускается матч. Что я сделал не так? Игра NHL 09. Мод RHL 16. А для чего ты менял этот файл и на что ты его менял? Какова цель этой замены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhmed 14 Опубликовано: 15 мая 2022 Убрать жёлтые вставки на бортах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 16 мая 2022 14 часов назад, Akhmed сказал: Убрать жёлтые вставки на бортах. А какой из двух файлов вставлял, для РХЛ или для дефолта? Мои исправления вообще-то для файлов inter.big, для pond.big возможно нужна коррекция ЕВО файла хекс-эдитором... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhmed 14 Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) Для RHL. Изменено 16 мая 2022 пользователем Akhmed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 16 мая 2022 Арена POND имеет размеры площадки и бортов стандарта НХЛ, а ты поставил на неё файл бортов европейских площадок... Что-то я не врубаюсь в смысл подобного.... Тем более, что борта площадок НХЛ таких косяков не имеют.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhmed 14 Опубликовано: 17 мая 2022 Я думал что pond.big относится к РХЛ-МОд. Вот и поменял. Теперь как поменять борта на аренах КХЛ так как у меня мод RHL 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах