Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 1 октября 2016 Ok ! But, when you think to release these cyberfaces pack or FACE files in .ebo and .fsh files ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Posted in this topic cyberface for inclusion in an upcoming MOD - world championship 2016, BHL2017, KHL2016-2017. Separate releases cyberface will not. Изменено 2 октября 2016 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidhoracek 9 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Dobrý den Mokrov, budou také zbývající týmy IIHF 2016 cyberface? díky. Изменено 2 октября 2016 пользователем davidhoracek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidhoracek 9 Опубликовано: 2 октября 2016 7 минут назад, davidhoracek сказал: Dobrý den Mokrov, budou TaKé zbývající Týmy IIHF 2016 cyberface? díky. I apologize for this news! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 октября 2016 7 часов назад, davidhoracek сказал: Dobrý den Mokrov, budou také zbývající týmy IIHF 2016 cyberface? díky. David, Nerozumím. Vysvětlete prosím Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidhoracek 9 Опубликовано: 2 октября 2016 hello Mokrov, i will cyberpacks remaining teams IIHF 2016? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 октября 2016 Cyberface of all commands prepare within the framework RHL. Personally I do the desiderata of Cyberface and pass to them the developers of RHL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 16 октября 2016 В 02/10/2016 в 13:22, davidhoracek сказал: hello Mokrov, i will cyberpacks remaining teams IIHF 2016? http://www.thebreakaway.net/forums/showthread.php/86752-IIHF-IHWC-2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 февраля 2017 Джером Игинла Скрыть 6 perreault11, Y&D, chechoo18 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 8 февраля 2017 Юрий Дмитриевич а с киберами для ОЧРК и УХЛ не поможете? 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Евгений, извини пожалуйста, сейчас не могу. Может быть через месячишко будет полегче со временем. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Mokrov 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 февраля 2017 Алексей Бернацкий Скрыть 8 perreault11, senators96, Y&D и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 3 марта 2017 Офигеть как чешский язык близок к русскому. В 02.10.2016 в 19:36, Mokrov сказал: David, Nerozumím. Vysvětlete prosím А что тут не понятного ? Dobrý den Mokrov, budou také zbývající týmy IIHF 2016 cyberface? díky. Добрый день Мокров, будут также {остальные (zbývající - только это слово очень отличается)} {сборные (týmy - как teams на инглише - команды)} IIHF 2016 {cyberface? (на инглише)} {спасибо. (díky - близко к украинскому слову дякую)} По мне, лучше бы чехи писали на своем языке. Легче было бы перевести, но мне пишут по английски, переведенный в переводчике и там бывает иногда набор слов. Очень сложно понимаю чехов, которые пользуются переводчиком и не проверяют сам переводчик, что он перевел. А работы у тебя как всегда на высоте! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 марта 2017 Спасибо, Дмитрий! Я смысл наверно понял. Люди кажется хотят, чтобы я сделал английский локал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 марта 2017 А, нет. Только сейчас вчитался. Речь идет о киберфейсах ЧМ2016. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 17 марта 2017 Всеволод Толстушко ХК Донбасс Скрыть 9 Serge_66, drgfan, Demoul и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 12 апреля 2017 Кирилл Жовнир Дженералз Киев Скрыть 3 Serge_66, drgfan и Slaventous отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIKA10 15 Опубликовано: 12 апреля 2017 Начал с КХЛ (Доминик Фурх) и на нем и закончил. Почему больше не делаешь киберы КХЛ? Я с нетерпением буду ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 12 апреля 2017 5 часов назад, DIKA10 сказал: Начал с КХЛ (Доминик Фурх) и на нем и закончил. Почему больше не делаешь киберы КХЛ? Я с нетерпением буду ждать! Дим, я и не собирался делать киберы для КХЛ. Просят ребята - я по мере возможности пытаюсь выполнить эти просьбы. Основное занятие у меня это ретро-сезоны. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 апреля 2017 Киберфейс Ивана Верещагина Барыс Астана Скрыть 5 chechoo18, Serge_66, pashaW и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 20 апреля 2017 Хенрик Одегаард Сборная Норвегии Скрыть 8 pashaW, chechoo18, Totty и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 апреля 2017 Никлас Роест Сборная Норвегии Скрыть 8 chechoo18, pashaW, Serge_66 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 мая 2017 Кейт Кинкайд Сборная США и Нью-Джерси Девилз Скрыть 6 Anton10, Serge_66, Andrei4589 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 2 мая 2017 Одегард и Роест скинь мне, они в составе на этом ЧМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 мая 2017 Хенрик Одегаард.rar Никлас Роест.rar 1 chechoo18 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах