Serge_66 4 436 Опубликовано: 17 декабря 2016 Борта ХК Горняк г.Рудный 6 Serov_Alexandr, pashaW, Yuras и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 18 декабря 2016 Борта просто оифгенные!Даже грязь по низу которая всегда у Горняка присутствует имеется)Спасибо большое!Надеюсь на продолжение) Коллеги у кого есть залитый Мега-мод скиньте пожалуйста ссылочку?Наш коллега помогающий нам с киберлицами не может скачать Мега-мод здесь на сайте,а я не могу залить такой объем куда то в другое место.Если бы кто помог в этом вопросе то был бы весьма благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 18 декабря 2016 Ну и на эмоциях репортаж о первом периоде матча Горняк-Алматы) 3 Serge_66, Cobratin и Yuras отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 18 декабря 2016 5 часов назад, pashaW сказал: Борта просто оифгенные!Даже грязь по низу которая всегда у Горняка присутствует имеется)Спасибо большое! В свою очередь, часть твоей благодарности хочу переадресовать zMakerу! Володя снабдил меня качественным фотоматериалом. Спасибо ему! ))) 3 Cobratin, pashaW и Yuras отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 18 декабря 2016 7 часов назад, pashaW сказал: Коллеги у кого есть залитый Мега-мод скиньте пожалуйста ссылочку?Наш коллега помогающий нам с киберлицами не может скачать Мега-мод здесь на сайте,а я не могу залить такой объем куда то в другое место.Если бы кто помог в этом вопросе то был бы весьма благодарен! Ссылка на Мега Мод, если ещё надо - https://yadi.sk/d/YMb5cOcqwmNyd 4 pashaW, Serge_66, AM31 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAE FAC 29 Опубликовано: 18 декабря 2016 21 минуту назад, senators96 сказал: Ссылка на Мега Мод, если ещё надо - https://yadi.sk/d/YMb5cOcqwmNyd а там что включено в мега мод ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 18 декабря 2016 Спасибо за ссылочку на Мега-мод! И ещё порция скриншотов с матча Иртыш-Кулагер) 4 Serge_66, Cobratin, drgfan и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 10 января 2017 следующие новости:Модификация практически готова,осталось сделать несколько вратарей(экипировка),причем не основных а вторых и третьих(в моде у всех вратарей будет экипа).Также надо ещё сделать реальный календарь.Нужен мейкер который возьмется за фейспаки коих очень мало(всего 3 команды)сделано.Ну и совсем хорошие новости,помимо актуального сезона ОЧРК в моде будут присутствовать и Украинская лига а также чемпионат Беларуси с актуальными составами и графикой.А там как карта ляжет,может на этой же базе будет подготовлена и КХЛ с ВХЛ но уже на будущий сезон.По хорошему хотелось бы делать актуальный ростер для всех лиг на одной базе а далее уже насыщать это графикой. 2 chechoo18 и Yuras отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 21 января 2017 Мод практически готов,но не хочется выпускать его сырым поэтому очень срочно требуется 2 специалиста-один по фейспакам и второй по вратарской экипировки.Мод планируется развиваться и я хочу добавить розыгрыш Континентального кубка с полуфинальных раундов.Для этого требуется сделать ещё 5 европейских клубов Франции,Италии,Великобритании,Дании и Польши 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 21 января 2017 а на что будет ставится этот мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 22 января 2017 Он будет на базе старого мега мода.Рассматривается вариант того чтобы просто тупо ставилась игра и всё а иначе всё будет сложно.Надо будет ставить игру,потом РХЛ-12,потом мега мод а потом и новый мод.Это всё довольно сложно,проще будет поставить сразу всё в одном файле 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 22 января 2017 6 часов назад, pashaW сказал: Он будет на базе старого мега мода.Рассматривается вариант того чтобы просто тупо ставилась игра и всё а иначе всё будет сложно.Надо будет ставить игру,потом РХЛ-12,потом мега мод а потом и новый мод.Это всё довольно сложно,проще будет поставить сразу всё в одном файле т.е. папка с игрой будет и все?устанавливать ничего не надо будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 22 января 2017 Да,хотелось бы именно так.Многочисленные установки неудобны и многие из за этого даже связываться не хотят с модификациями разными.А тут будет просто установка игры и всё.А потом когда будут обновления на следующие сезоны то там будут патчи,плюс параллельно для тех кто будет качать мод впервые он будет перезаливаться уже с новыми файлами.Но пока это мечты-нужен человек который сможет это реализовать и сделать установщик игры с уже вживленным модом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 23 января 2017 мдаааа уж! ты представляешь, сколько будет весить установщик? В 22.01.2017 в 15:31, pashaW сказал: Да,хотелось бы именно так.Многочисленные установки неудобны и многие из за этого даже связываться не хотят с модификациями разными.А тут будет просто установка игры и всё.А потом когда будут обновления на следующие сезоны то там будут патчи,плюс параллельно для тех кто будет качать мод впервые он будет перезаливаться уже с новыми файлами.Но пока это мечты-нужен человек который сможет это реализовать и сделать установщик игры с уже вживленным модом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 24 января 2017 Фаны (Жанкүйерлер) Құлагер 3 Yuras, pashaW и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 24 января 2017 drgfan спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 24 января 2017 17 часов назад, wlad12012001 сказал: мдаааа уж! ты представляешь, сколько будет весить установщик? Ну на дворе 2017 я думаю скачать пару гигов не для кого не проблематично.И лучше это скачать одним файлом чем качать то же по сумме но всё по отдельности 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 24 января 2017 4 часа назад, pashaW сказал: ну, хз, можно попробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuras 6 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Добрый день !Не подскажите где можно скачать рхл 12 ? Изменено 12 февраля 2017 пользователем Yuras Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 12 февраля 2017 На сайте РХЛ я думаю. Помимо темы ОЧРК на форуме организована группа Вконтакте https://vk.com/club139258367 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuras 6 Опубликовано: 12 февраля 2017 Файл не существует Либо что то еще выдает ,уже про бывал и не где либо не идет либо не качает ,либо выдает ошибку ,залейте куда не будь откуда можно скачать если у кого есть возможность ,заранее спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 12 февраля 2017 26 минут назад, Yuras сказал: Файл не существует Либо что то еще выдает ,уже про бывал и не где либо не идет либо не качает ,либо выдает ошибку ,залейте куда не будь откуда можно скачать если у кого есть возможность ,заранее спасибо ! у меня есть, ща качну на яндекс 1 Yuras отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuras 6 Опубликовано: 12 февраля 2017 Спасибо большое ,ожидаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuras 6 Опубликовано: 12 февраля 2017 pashaW -а как у вас на счет свободных команд в моде ?Есть возможность добавить команду Арыстан в свободные команды ?(Если нет то ладно тогда ) Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Борт ХК Иртыш г.Павлодар Изменено 13 февраля 2017 пользователем Serge_66 3 pashaW, Yuras и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах