pashaW 65 Опубликовано: 9 октября 2016 Здравствуйте друзья!Ну что сказать-немного заскучал я без виртуального хоккея))Настолько что решил попробовать вернуть мод ОЧРК(чемпионат Казахстана по хоккею)Делать буду на старой версии Мега-мода,так что наработки ОЧРК-17 я думаю можно будет использовать и для создания новой версии Мега-мода(на форуме уже были высказывания насчет возрождения проекта),полностью помочь с Мега-модом я не смогу но с добавлением ОЧРК безусловно помогу.Ну и все старые наработки можно использовать хоть кому-как говориться нам не жалко)) На сегодня нужны(ОЧЕНЬ!!!)умельцы которые смогут сделать вратарскую экипировку,также нужен кибермейкер(много молодежи без киберов а фото есть в хорошем качестве),также нужен человек который подготовит фейспаки в пнг(далее я сам).Ну а если найдется ещё и человек который сможет сделать цветные маски(надо всего 2 маски)то было бы вообще великолепно!Про формы не пишу-почему то нагло уверен что Володя поможет,за что ему заранее спасибо!))Да,забыл-торфы ещё надоть) 3 Cobratin, chechoo18 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 9 октября 2016 Евгений, рад снова тебя слышать, конечно сделаемс, нет проблем... 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 9 октября 2016 Человеку, который много чего сделал для БХЛ, не могу отказать в помощи. С возвращением, Евгений! 2 AM31 и pashaW отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 11 октября 2016 Коллеги я тут на пару лет выпал-есть специалист по цветным маскам?В ОЧРК их вроде пока 3 штуки,кой какие хорошие фото я нашел.Хотелось бы разбавить вратарские маски в моде цветами)И очень нужен спец по экипировке-у нескольких киперов в системе Сары-Арки весьма мудреная экипировка Брианс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 15 октября 2016 Ну тогда начнемс!ХК Астана Арлан (Кокшетау) Горняк (Рудный) Бейбарыс (Атырау) Номад 10 Yuras, senators96, perreault11 и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 15 октября 2016 ХК Темиртау Кулагер Алматы 6 Yuras, Slaventous, Mokrov и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 19 октября 2016 ХК Алтай Торпедо 6 Demoul, Y&D, senators96 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 24 октября 2016 Иртыш (Павлодар) 5 Mokrov, Yuras, senators96 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 27 октября 2016 Формы просто шикарны!!! По моду,добиваю ростер.Осталось пара команд+добавочки по всем командам. Коллеги срочно нужен человек который отрисует вратарскую кипу.Фотоматериал на всех вратарей я уже собрал) 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 27 октября 2016 6 часов назад, pashaW сказал: Формы просто шикарны!!! По моду,добиваю ростер.Осталось пара команд+добавочки по всем командам. Коллеги срочно нужен человек который отрисует вратарскую кипу.Фотоматериал на всех вратарей я уже собрал) давай попробую, но сразу всех не сделаю. Т.к. собираю материалы для мега-мода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 27 октября 2016 скинь в личку почту и я тебе туда скину фото вратарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 31 октября 2016 Желающие помочь с буквами для ОЧРК имеются? Буквы готовые, только сохранять и паковать, ничего сложного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 26 ноября 2016 Коллеги работы ведутся и в ближайшее время я покажу скрины. Пока готовность примерно такая Ростер-95%(неполная потому что до дедлайна регулирую переходы+надо еще сделать ряд совсем молодых игроков) Формы-100%(спасибо Володя!!!) Льды-0%(пока не занимался ими,в целом материал есть и неплохо если бы кто помог в реализации) Фейспаки-?%(пока старые мега-модовские,хотелось бы новые,фото есть но нет человека кто ими бы занялся) Киберы-процентов на 50 киберы есть для мода,но много новых игроков так что по этому компоненту немало работы,единственный плюс кол-во киберов не влияет на релиз мода но их хотелось бы побольше Вратари-50% Лого-95 процентов Торфы-0% 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 ноября 2016 22 часа назад, pashaW сказал: Торфы-0% Я полагаю, что Андрей не откажет в помощи с торфами... 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Поделывал я ранее киберочки но весьма средне,после долгого перерыва в целом хорошего результата и не ждал)Вот такой вышел шведский легионер ХК Темиртау Йохан Ллорейн.Так что как видите проекту нужен хороший кибермейкер Изменено 27 ноября 2016 пользователем pashaW 3 Yuras, Mokrov и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 ноября 2016 7 stlouis26, chechoo18, drgfan и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 ноября 2016 7 Yuras, Serov_Alexandr, lprow28 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 1 декабря 2016 Универсальные борта ОЧРК 7 Slaventous, senators96, Cobratin и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 1 декабря 2016 Сергей есть возможность каждому клубу сделать борта,для Номада(борта Барыса)и Астаны борта имеются,вот остальным бы 8 командам ещё бортики бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 1 декабря 2016 Да всё, в общем-то, возможно. Но только после КХЛ. 2 lprow28 и Serov_Alexandr отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 2 декабря 2016 Кулагер 4 pashaW, Yuras, Slaventous и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 2 декабря 2016 Красотищщща! 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 11 декабря 2016 Горняк 5 pashaW, Serge_66, Yuras и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 11 декабря 2016 Во! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 12 декабря 2016 3 Serge_66, Yuras и drgfan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах