Crosby_87 41 Опубликовано: 15 февраля 2017 15 hours ago, Serge_66 said: Борта Чешских игр 2016 _______________________________________ игры еще не начались , а ты уже выкладываешь, откуда ты узнал что они такие будут? 1 Anton10 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 февраля 2017 14 minutes ago, wlad12012001 said: игры еще не начались , а ты уже выкладываешь, откуда ты узнал что они такие будут? Догадался (шутка). Читай внимательно заголовок : Борта Чешских игр 2016 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 15 февраля 2017 16 hours ago, Serge_66 said: Борта Чешских игр 2016 _______________________________________ Немного не в тему.. Сергей, а что за арена у тебя на скринах? Уж больно "глюки" на ней в виде квадратных светильников в глаза бросаются. А ещё с графикой бортов (не твоих, а дефолтных, это файл, где компьютер нарисован и линии с верхней и нижней кромкой) не всё нормально: дефолтные зонные полосы проглядывают возле льда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 15 февраля 2017 1 hour ago, Serge_66 said: Догадался (шутка). Читай внимательно заголовок : Борта Чешских игр 2016 их же не было были спаренные маттчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 февраля 2017 19 minutes ago, Y&D said: Немного не в тему.. Сергей, а что за арена у тебя на скринах? Уж больно "глюки" на ней в виде квадратных светильников в глаза бросаются. А ещё с графикой бортов (не твоих, а дефолтных, это файл, где компьютер нарисован и линии с верхней и нижней кромкой) не всё нормально: дефолтные зонные полосы проглядывают возле льда Это арена SHL, выкладывал её Роман (lprow28), на ТБН по-моему. Я в ней поменял рекламные светящиеся щиты между ярусами и всё. Под Шведские игры сделал. Квадратные светильники да, выглядят неестественно, но тут я бессилен.. Надо другую арену брать для редактирования. 2 Y&D и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 февраля 2017 18 minutes ago, wlad12012001 said: их же не было были спаренные маттчи Вот с одного из этих матчей и борта: 1 Хоккеелюб отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) И наконец, борта Кубка 1 канала, состоявшегося в декабре прошлого года _______________________________________ Изменено 15 февраля 2017 пользователем Serge_66 10 Cobratin, Demoul, Y&D и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) 6 hours ago, Serge_66 said: Это арена SHL, выкладывал её Роман (lprow28), на ТБН по-моему. Я в ней поменял рекламные светящиеся щиты между ярусами и всё. Под Шведские игры сделал. Квадратные светильники да, выглядят неестественно, но тут я бессилен.. Надо другую арену брать для редактирования. Ну почему бессилен? Ты, наверное, когда графику в арену вставляешь пользуешься прогой fshX ? И файлы формата png вставляешь? Если так, то это не совсем правильно. В арене используются файлы с прозрачностью, а прога fshX не совсем корректно работает с прозрачностью файлов png. Чтобы в арене всё отображалось нормально, надо с графикой работать в формате dds. Если с dds работать непривычно, то можно и в png, но тогда надо использовать не fshX, а Дольфин. Дольфин с прозрачностью png справляется нормально. Про квадраты... Наглядно на рисунке слева - неправильный файл графики, он без прозрачности, о чём говорит чёрный фон (а должен быть синий) под светильниками. Справа - какой должен быть: Ну и до кучи сама арена SHL c исправленными светильниками (может кому нужна будет), свои рекламы сам вставишь. update arenaSHL.rar Изменено 15 февраля 2017 пользователем Y&D 1 4 perreault11, senators96, Serge_66 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 февраля 2017 Всё точно, как ты и расписал я и делаю: и прога FshX, и png. Спасибо, Юр, за ликбез, всё приму к сведению. И за арену тоже спасибо! Конечно будет нужна. ))) 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 15 февраля 2017 Кстати, на ТБН достаточно много "тяжёлых" арен (где не по три, а более файлов графики), в которых в отдельные ячейки с графикой вообще невозможно вставить файл с прозрачностью. Где-то на компе у меня валяется исправленный шаблон под такие тяжёлые арены, если найду, то выложу.... 2 Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 февраля 2017 28 minutes ago, Y&D said: Где-то на компе у меня валяется исправленный шаблон под такие тяжёлые арены, если найду, то выложу.... Хорошо. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) И снова ретро. Борта первого Кубка Канады 1976 года Boards (blue bottom).fsh Boards (yellow bottom).fsh ______________________________________________________________________________ Так как матчи проводились в пяти канадских городах и в американской Филадельфии, нижняя кромка была то жёлтая то синяя, в зависимости от арены. Поэтому выкладываю борта в двух вариантах, с жёлтой и синей нижней кромкой. (скрины только с синей) Изменено 20 февраля 2017 пользователем Serge_66 9 Serov_Alexandr, Demoul, drgfan и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 19 февраля 2017 2 часа назад, Serge_66 сказал: И снова ретро. Борта первого Кубка Канады 1976 года Так как матчи проводились в пяти канадских городах и в американской Филадельфии, нижняя кромка была то жёлтая то синяя, в зависимости от арены. Поэтому выкладываю борта в двух вариантах, с жёлтой и синей нижней кромкой. (скрины только с синей) Ох, и привередливый я....: для достоверности: там где нижняя кромка жёлтая - верхняя тоже была жёлтой 3 Mokrov, perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 19 февраля 2017 42 минуты назад, Y&D сказал: Ох, и привередливый я....: для достоверности: там где нижняя кромка жёлтая - верхняя тоже была жёлтой Это совсем даже не плохо, что привередливый, так учишься качественно что-либо делать. А по поводу верхней кромки, так она у меня вообще везде красная. ))) Подредактирую. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 20 февраля 2017 22 часа назад, Y&D сказал: ...: для достоверности: там где нижняя кромка жёлтая - верхняя тоже была жёлтой Теперь всё как в далёком 76-м. Бортики перезалиты. 8 Y&D, senators96, perreault11 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Господа ... не спорте! Первоисточником является монреалевская арена. А посему ... всё верно. Верх красный, а низ синий))) А если учесть, что арена предполагается всего одна, то она есть образ собирательный. А стало быть ... как не изобрази, всё ровно верно))) Изменено 20 февраля 2017 пользователем perreault11 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 20 февраля 2017 Сергей! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ... за ШИКАРНУЮ РАБОТУ!!! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 20 февраля 2017 Сергей, а в файле с линиями на бортах центральная линия одна с линиями ворот? Просто вижу что линии ворот тоже прерывистыми получились.... 2 perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 20 февраля 2017 44 минуты назад, Y&D сказал: Сергей, а в файле с линиями на бортах центральная линия одна с линиями ворот? Просто вижу что линии ворот тоже прерывистыми получились.... Получились. Но она одна с лицевыми линиями. То есть две, ну на две стороны. Ну я, во всяком случае, ничего другого не разглядел. То биш, лицевые линии берутся из центральных. Я в этой связи уже думал, может из-за этих линий ворот закрасить сплошным красным цветом центральные? - отойдём от исторической достоверности. Зато будут нормальные "ленточки". Не знаю, как лучше... 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 15 апреля 2017 привет Серж, не подскажешь как уменьшить размер арены например вот этой, а то игра при запуске матча с этой ареной вылетает! arenaDEL.big 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 15 апреля 2017 Привет, Влад. Если честно, сам с этой проблемой периодически сталкиваюсь, но как её победить не знаю. Я вот, к примеру, арену московского Динамо (Лужники) переделал в спартаковскую. Всё красиво получилось, но в контрольных матчах игра с ней запускается, а в сезоне вылетает. Знаю только, что факторов может быть несколько, но с этим вопросом попробуй обратиться к Юрию (Y&D). Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 15 апреля 2017 arenaDEL.big 3 Mokrov, Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashaW 65 Опубликовано: 30 апреля 2017 Можно попросить борта Чемпионата Мира в Киеве?И ты делал для 2 команд УХЛ борта,есть возможность для оставшихся 4 сделать?В моде УХЛ есть возможность каждой команде иметь свои борта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 30 апреля 2017 Жень, для УХЛ оставшиеся борта сделаю, а вот для Чемпионата Мира в Киеве делать не планирую. Сейчас загружен другим "заказом" ))). А в планах борта для "элиты", ЧМ в Германии и во Франции, это я сделаю обязательно. 4 Crosby_87, pashaW, chechoo18 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Борта Чемпионата Мира 1 дивизиона в Киеве. (По просьбам трудящихся, как говорится))) Жень, игра на данный момент не установлена, поэтому без игровых скринов. Протестируешь сам? Если чего не так, отпишись, поправим. Изменено 2 мая 2017 пользователем Serge_66 7 Y&D, Serov_Alexandr, senators96 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах