senators96 4 216 Опубликовано: 21 сентября Tristan Jarry backmask - 3 stlouis26, BergForce и Totty отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 24 сентября Cam Talbot backmask - 3 Totty, BergForce и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 26 сентября Pyotr Kochetkov backmask - 3 BergForce, Totty и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 27 сентября Logan Thompson backmask V2 - 3 Totty, stlouis26 и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 30 сентября Tomi Karhunen backmask - 3 BergForce, stlouis26 и Totty отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 1 октября Niclas Westerholm backmask - 2 BergForce и Totty отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 2 октября Connor Murphy backmask - 3 BergForce, VojghiV и Totty отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 2 октября Matt Villalta mask - and stick - 4 Stephenson, BergForce, VojghiV и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 3 октября Juho Olkinuora backmask - 2 Totty и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 3 октября Juha Metsola backmask - 2 Totty и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 4 октября Taylor Gauthier backmask - 4 stlouis26, BergForce, Stephenson и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 9 октября Jacob Markstrom backmask - 5 Totty, stlouis26, BergForce и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 9 октября Joonas Korpisalo backmask - Connor Ingram backmask - 6 VojghiV, BergForce, Gefen и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 11 октября Adin Hill backmask - Dan Vladar backmask - 2 BergForce и Totty отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 11 октября Samuel Montembeault backmask - 3 stlouis26, Totty и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 14 октября Mantas Armalis mask - 3 BergForce, Serov_Alexandr и Totty отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 16 октября Elvis Merzlikins backmask - 4 BergForce, Serov_Alexandr, VojghiV и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 17 октября Trent Miner backmask - 2 Totty и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 21 октября Оскар, можешь сделать маску Рафаэлю Хакимову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 21 октября 10 часов назад, BergForce сказал: Оскар, можешь сделать маску Рафаэлю Хакимову? Маску или задник маски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 21 октября 1 час назад, senators96 сказал: Маску или задник маски? маску) ну и задник тоже было бы неплохо, но его фотки вряд ли найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 21 октября Задник могу сделать, если есть нормальные фотки. А маску нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 21 октября 1 час назад, senators96 сказал: Задник могу сделать, если есть нормальные фотки. А маску нет. Просто Армалису сделал же, значит умеешь. Думал смогёшь, ну лан. Фотки задника я хз где найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 22 октября 11 часов назад, BergForce сказал: Просто Армалису сделал же, значит умеешь. Думал смогёшь, ну лан. Фотки задника я хз где найти. Я и не планировал делать его маску. Там другая тема, я просто экспериментировал в программе Blender. Просто хотел вспомнить, как переносить с фотки маски на 3д модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 22 октября (изменено) 30 минут назад, senators96 сказал: Я и не планировал делать его маску. Там другая тема, я просто экспериментировал в программе Blender. Просто хотел вспомнить, как переносить с фотки маски на 3д модель. Понял) Ну получилось вроде неплохо) Почему бы тебе масками не заняться, само собой по свободному времени) А то мейкеров масок не осталось, даже тот же КХЛ больше некому делать. Андрей покинул сферу, Юралл вообще уже давно её покинул. Они последние, кто оставались, кто делал на уровне... Если тот же НХЛ делают на вассерлейсере, то КХЛ теперь совсем без обновлений будет... Изменено 22 октября пользователем BergForce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах