Cobratin 17 930 Опубликовано: 12 августа 2019 Северсталь (Череповец) Скрытый текст 20 Den24, Serov_Alexandr, chechoo18 и 17 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 12 августа 2019 12.08.2019 в 14:56, zMaker сказал: Северсталь (Череповец) Какая из них домашняя,а какая гостевая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 12 августа 2019 4 минуты назад, zagitov21 сказал: Какая из них домашняя,а какая гостевая? Желтая выездная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 800 Опубликовано: 12 августа 2019 12.08.2019 в 14:56, zMaker сказал: Северсталь (Череповец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 025 Опубликовано: 12 августа 2019 I'm so happy about this thread - and happy about the season start (counting the days :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 13 августа 2019 12.08.2019 в 14:56, zMaker сказал: Северсталь (Череповец) Володь, косячок с формой. На рукавах нету номера. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 13 августа 2019 1 час назад, alteros94 сказал: Володь, косячок с формой. На рукавах нету номера. Так я ещё номера не делал для новой формы, причем тут номера и форма? Номера ещё рисовать надо, т.к. шрифт индивидуальный рисовался для новой формы. На скриншоте у тебя номера с прошлого сезона, а в прошлом сезоне, номера располагались на плечах, т.к. лекало было другое и игра не располагает размещение номеров на плечах, конечно я и не делал их. Так что никакого косяка с новой формой у меня нет. 4 chechoo18, senators96, Den24 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 13 августа 2019 12 часов назад, zMaker сказал: Так я ещё номера не делал для новой формы, причем тут номера и форма? Номера ещё рисовать надо, т.к. шрифт индивидуальный рисовался для новой формы. На скриншоте у тебя номера с прошлого сезона, а в прошлом сезоне, номера располагались на плечах, т.к. лекало было другое и игра не располагает размещение номеров на плечах, конечно я и не делал их. Так что никакого косяка с новой формой у меня нет. Понятно (хотя ничего непонятно). Почему старые номера не распознаются игрой? На спине же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 14 августа 2019 7 часов назад, alteros94 сказал: Понятно (хотя ничего непонятно). Почему старые номера не распознаются игрой? На спине же есть. На спине и у ЧМ есть, видимо не понял о чем речь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) 5 минут назад, zMaker сказал: На спине и у ЧМ есть, видимо не понял о чем речь... У ЧМ всё норм со шрифтами, по крайней мере. Вот я и удивился. Да и у ЧМ уже полностью шрифты обновлены. Но даже со старыми всё в порядке вроде было. Да, я не понимаю, почему так и как это работает. Пока нуб в этом деле. Ведь шрифты номеров и фамилий - лишь отдельные цифры и буквы... Какая разница какой шрифт, если они на том же месте находятся? Почему их нету - этого я понять не могу. Я бы понял, если б цвет сливался и их бы тупо не видно было, но нет же. Изменено 14 августа 2019 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 14 августа 2019 2 часа назад, alteros94 сказал: У ЧМ всё норм со шрифтами, по крайней мере. Вот я и удивился. Да и у ЧМ уже полностью шрифты обновлены. Но даже со старыми всё в порядке вроде было. Да, я не понимаю, почему так и как это работает. Пока нуб в этом деле. Ведь шрифты номеров и фамилий - лишь отдельные цифры и буквы... Какая разница какой шрифт, если они на том же месте находятся? Почему их нету - этого я понять не могу. Я бы понял, если б цвет сливался и их бы тупо не видно было, но нет же. Да что тут понимать, у тебя даже на скриншотах на желтой форме фамилия из плашек белого цвета, в то время как должны быть плашки желтого цвета, я тоже ещё не делал шрифт фамилий, какие могут быть вопросы, неужели так тяжело подождать патч, для той или иной команды? А не брать файлы со старого патча и потом заниматься сотрясением воздуха, что косяки в форме)... Форма тут абсолютно не при чем. В старых файлах, для того лекала отсутствуют номера предназначенные для рукавов. 3 Den24, Serov_Alexandr и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) 1 час назад, zMaker сказал: Да что тут понимать, у тебя даже на скриншотах на желтой форме фамилия из плашек белого цвета, в то время как должны быть плашки желтого цвета, я тоже ещё не делал шрифт фамилий, какие могут быть вопросы, неужели так тяжело подождать патч, для той или иной команды? А не брать файлы со старого патча и потом заниматься сотрясением воздуха, что косяки в форме)... Форма тут абсолютно не при чем. В старых файлах, для того лекала отсутствуют номера предназначенные для рукавов. Да несложно, я просто спросил, ради интереса) Я просто не совсем понимаю, что такое лекал. А то, что плашки фамилий жёлтого цвета - это я вижу прекрасно, я ничего и не говорю. Я как бы без претензий, просто спрашиваю, ибо интересно. Так сказать, для общего развития. А то, что за форму и шрифты отвечают разные файлы - это я в курсе, потому понимаю, что форма не причём. Я уточнил лишь потому, что думал, что и со старыми шрифтами должно всё работать. Думал косяк где-то. Значит будем ждать шрифты. Изменено 14 августа 2019 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 14 августа 2019 Кажется, я понял, о чём ты) Методом тыка удалось исправить проблему) Скрытый текст Файлы прикрепляю, авось кому пригодится) num173_0.fshnum173_1.fsh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den24 1 770 Опубликовано: 14 августа 2019 на чёрной форме на рукавах должны быть тоже чёрные номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) 2 минуты назад, DenisJulia сказал: на чёрной форме на рукавах должны быть тоже чёрные номера хм, разве? А, ну да) Изменено 14 августа 2019 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 14 августа 2019 Исправил) num173_1.fsh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 041 Опубликовано: 14 августа 2019 Как-то так) Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 19 августа 2019 https://www.jokerit.com/tassa-ne-ovat-uudistuneet-pelipaidat-esittelyssa Там,это.. Йокерит выпустил новую форму 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 19 августа 2019 Динамо (Москва) Скрытый текст 17 1 zagitov21, Yrall77, Serov_Alexandr и 15 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 025 Опубликовано: 19 августа 2019 Great work @zMaker: Do you know if the jerseys worn by Omsk the last games are pre-season jerseys or if they will wear it in the 19-20 season. The more I see them the more I like them. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 19 августа 2019 1 час назад, stlouis26 сказал: Great work @zMaker: Do you know if the jerseys worn by Omsk the last games are pre-season jerseys or if they will wear it in the 19-20 season. The more I see them the more I like them. Yes, the HC Avangard Omsk is a pre-season jerseys set. I do not make pre-season sets of jerseys, I do not see the point of doing them. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 025 Опубликовано: 19 августа 2019 Thanks for the info and I do understand that there is no sense to make pre-season sets. 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 930 Опубликовано: 22 августа 2019 Jokerit (Helsinki) Скрытый текст 12 Skyline_r341, Mokrov, Demoul и 9 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 025 Опубликовано: 22 августа 2019 I hope that Jokerit finally learn that they have not to change the ads on the jerseys so often ? I like all the jerseys for the 19/20 season so far - not overloaded ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 22 августа 2019 19 часов назад, zMaker сказал: Jokerit (Helsinki) Показать содержимое Владимир,объясните какая из всех форм домашняя гостевая резервная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах