Cobratin 18 851 Опубликовано: 12 августа 2019 Северсталь (Череповец) Скрытый текст 20 Владюша, stlouis26, senators96 и 17 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 12 августа 2019 12.08.2019 в 14:56, zMaker сказал: Северсталь (Череповец) Какая из них домашняя,а какая гостевая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 18 851 Опубликовано: 12 августа 2019 4 минуты назад, zagitov21 сказал: Какая из них домашняя,а какая гостевая? Желтая выездная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 1 051 Опубликовано: 12 августа 2019 12.08.2019 в 14:56, zMaker сказал: Северсталь (Череповец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 087 Опубликовано: 12 августа 2019 I'm so happy about this thread - and happy about the season start (counting the days :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 13 августа 2019 12.08.2019 в 14:56, zMaker сказал: Северсталь (Череповец) Володь, косячок с формой. На рукавах нету номера. Скрытый текст 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 18 851 Опубликовано: 13 августа 2019 1 час назад, alteros94 сказал: Володь, косячок с формой. На рукавах нету номера. Так я ещё номера не делал для новой формы, причем тут номера и форма? Номера ещё рисовать надо, т.к. шрифт индивидуальный рисовался для новой формы. На скриншоте у тебя номера с прошлого сезона, а в прошлом сезоне, номера располагались на плечах, т.к. лекало было другое и игра не располагает размещение номеров на плечах, конечно я и не делал их. Так что никакого косяка с новой формой у меня нет. 4 senators96, Den24, drgfan и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 13 августа 2019 12 часов назад, zMaker сказал: Так я ещё номера не делал для новой формы, причем тут номера и форма? Номера ещё рисовать надо, т.к. шрифт индивидуальный рисовался для новой формы. На скриншоте у тебя номера с прошлого сезона, а в прошлом сезоне, номера располагались на плечах, т.к. лекало было другое и игра не располагает размещение номеров на плечах, конечно я и не делал их. Так что никакого косяка с новой формой у меня нет. Понятно (хотя ничего непонятно). Почему старые номера не распознаются игрой? На спине же есть. 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 18 851 Опубликовано: 14 августа 2019 7 часов назад, alteros94 сказал: Понятно (хотя ничего непонятно). Почему старые номера не распознаются игрой? На спине же есть. На спине и у ЧМ есть, видимо не понял о чем речь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) 5 минут назад, zMaker сказал: На спине и у ЧМ есть, видимо не понял о чем речь... У ЧМ всё норм со шрифтами, по крайней мере. Вот я и удивился. Да и у ЧМ уже полностью шрифты обновлены. Но даже со старыми всё в порядке вроде было. Да, я не понимаю, почему так и как это работает. Пока нуб в этом деле. Ведь шрифты номеров и фамилий - лишь отдельные цифры и буквы... Какая разница какой шрифт, если они на том же месте находятся? Почему их нету - этого я понять не могу. Я бы понял, если б цвет сливался и их бы тупо не видно было, но нет же. Изменено 14 августа 2019 пользователем Samuelsson 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 18 851 Опубликовано: 14 августа 2019 2 часа назад, alteros94 сказал: У ЧМ всё норм со шрифтами, по крайней мере. Вот я и удивился. Да и у ЧМ уже полностью шрифты обновлены. Но даже со старыми всё в порядке вроде было. Да, я не понимаю, почему так и как это работает. Пока нуб в этом деле. Ведь шрифты номеров и фамилий - лишь отдельные цифры и буквы... Какая разница какой шрифт, если они на том же месте находятся? Почему их нету - этого я понять не могу. Я бы понял, если б цвет сливался и их бы тупо не видно было, но нет же. Да что тут понимать, у тебя даже на скриншотах на желтой форме фамилия из плашек белого цвета, в то время как должны быть плашки желтого цвета, я тоже ещё не делал шрифт фамилий, какие могут быть вопросы, неужели так тяжело подождать патч, для той или иной команды? А не брать файлы со старого патча и потом заниматься сотрясением воздуха, что косяки в форме)... Форма тут абсолютно не при чем. В старых файлах, для того лекала отсутствуют номера предназначенные для рукавов. 3 Den24, Serov_Alexandr и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) 1 час назад, zMaker сказал: Да что тут понимать, у тебя даже на скриншотах на желтой форме фамилия из плашек белого цвета, в то время как должны быть плашки желтого цвета, я тоже ещё не делал шрифт фамилий, какие могут быть вопросы, неужели так тяжело подождать патч, для той или иной команды? А не брать файлы со старого патча и потом заниматься сотрясением воздуха, что косяки в форме)... Форма тут абсолютно не при чем. В старых файлах, для того лекала отсутствуют номера предназначенные для рукавов. Да несложно, я просто спросил, ради интереса) Я просто не совсем понимаю, что такое лекал. А то, что плашки фамилий жёлтого цвета - это я вижу прекрасно, я ничего и не говорю. Я как бы без претензий, просто спрашиваю, ибо интересно. Так сказать, для общего развития. А то, что за форму и шрифты отвечают разные файлы - это я в курсе, потому понимаю, что форма не причём. Я уточнил лишь потому, что думал, что и со старыми шрифтами должно всё работать. Думал косяк где-то. Значит будем ждать шрифты. Изменено 14 августа 2019 пользователем Samuelsson 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 14 августа 2019 Кажется, я понял, о чём ты) Методом тыка удалось исправить проблему) Скрытый текст Файлы прикрепляю, авось кому пригодится) num173_0.fshnum173_1.fsh 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den24 1 770 Опубликовано: 14 августа 2019 на чёрной форме на рукавах должны быть тоже чёрные номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) 2 минуты назад, DenisJulia сказал: на чёрной форме на рукавах должны быть тоже чёрные номера хм, разве? А, ну да) Изменено 14 августа 2019 пользователем Samuelsson 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 14 августа 2019 Исправил) num173_1.fsh 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 14 августа 2019 Как-то так) Скрытый текст 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 19 августа 2019 https://www.jokerit.com/tassa-ne-ovat-uudistuneet-pelipaidat-esittelyssa Там,это.. Йокерит выпустил новую форму 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 18 851 Опубликовано: 19 августа 2019 Динамо (Москва) Скрытый текст 17 1 Den24, drgfan, Slaventous и 15 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 087 Опубликовано: 19 августа 2019 Great work @zMaker: Do you know if the jerseys worn by Omsk the last games are pre-season jerseys or if they will wear it in the 19-20 season. The more I see them the more I like them. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 18 851 Опубликовано: 19 августа 2019 1 час назад, stlouis26 сказал: Great work @zMaker: Do you know if the jerseys worn by Omsk the last games are pre-season jerseys or if they will wear it in the 19-20 season. The more I see them the more I like them. Yes, the HC Avangard Omsk is a pre-season jerseys set. I do not make pre-season sets of jerseys, I do not see the point of doing them. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 087 Опубликовано: 19 августа 2019 Thanks for the info and I do understand that there is no sense to make pre-season sets. 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 18 851 Опубликовано: 22 августа 2019 Jokerit (Helsinki) Скрытый текст 12 Demoul, perreault11, Serov_Alexandr и 9 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 087 Опубликовано: 22 августа 2019 I hope that Jokerit finally learn that they have not to change the ads on the jerseys so often ? I like all the jerseys for the 19/20 season so far - not overloaded ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 22 августа 2019 19 часов назад, zMaker сказал: Jokerit (Helsinki) Показать содержимое Владимир,объясните какая из всех форм домашняя гостевая резервная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах