stlouis26 1 027 Опубликовано: 22 августа 2019 @zagitov21: Black home, white away, yellow alternate (https://www.jokerit.com/punakeltaisuus-vahvasti-lasna-palataan-juurillemme) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 22 августа 2019 1 минуту назад, stlouis26 сказал: @zagitov21: Black home, white away, yellow alternate (https://www.jokerit.com/punakeltaisuus-vahvasti-lasna-palataan-juurillemme) I understand,i read in VKontakte(Russian social media) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 22 августа 2019 Салават Юлаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 23 августа 2019 8 часов назад, zagitov21 сказал: Салават Юлаев Да уж... а чего флаг не во всю грудь?) По форме "Салават" "зеленое дерби" провалил по полной... 1 Den24 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 23 августа 2019 3 часа назад, Ark сказал: Да уж... а чего флаг не во всю грудь?) По форме "Салават" "зеленое дерби" провалил по полной... С чего такое суеверие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 23 августа 2019 3 часа назад, zagitov21 сказал: С чего такое суеверие? Причем здесь суеверие? Просто форма - так себе, как по мне, "Ак Барс" значительно лучше сделал обновление, хотя потенциал у "Салавата" был, но с флагом на плечах - просто скучно. "Зеленое дерби" - так, для сравнения, это не про игру, а только про форму, она, считаю не очень получилась, но, опять же - только личное мнение. 2 stlouis26 и Den24 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 23 августа 2019 20 минут назад, Ark сказал: Причем здесь суеверие? Просто форма - так себе, как по мне, "Ак Барс" значительно лучше сделал обновление, хотя потенциал у "Салавата" был, но с флагом на плечах - просто скучно. "Зеленое дерби" - так, для сравнения, это не про игру, а только про форму, она, считаю не очень получилась, но, опять же - только личное мнение. 29 сравнишь,если вообще будет обновление формы там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 26 августа 2019 ХК СКА, переодевается в Adidas Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 26 августа 2019 30 минут назад, zMaker сказал: ХК СКА, переодевается в Adidas Скрыть содержимое видимо в ру адидасе будет раздел хоккей,только нхл похоже там не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 26 августа 2019 Cool to see that adidas has reached the KHL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 2 сентября 2019 Динамо Минск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владюша 59 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) 33 минуты назад, zagitov21 сказал: Динамо Минск Альтернативная Изменено 2 сентября 2019 пользователем Владюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 3 сентября 2019 Динамо (Минск) Скрытый текст 15 Ghost_Rider94 , stlouis26, VendettaDeToli и 12 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 3 сентября 2019 СУУУППЕР!!! Хотя и очень странное джерси))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 4 сентября 2019 3 часа назад, zMaker сказал: ХК СКА Санкт-Петербург @zMaker исправьте пожалуйста мастеркард на этих формах 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 4 сентября 2019 34 минуты назад, zagitov21 сказал: @zMaker исправьте пожалуйста мастеркард на этих формах Поднял выше мастеркард. На будущее, описывай подробнее, где косяк и что исправить, я не Ванга и не могу чужие мысли читать и думать, где косяк.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Сам логотип теперь другой, надпись маленькими буквами Изменено 4 сентября 2019 пользователем Y&D 1 Anton10 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 4 сентября 2019 2 часа назад, Y&D сказал: Сам логотип теперь другой, надпись маленькими буквами А у меня какими? Маленькими, как и надо. Я чета не пойму, вы че прикалываетесь, у меня и написано mastercard маленькими. P.S. Исправлена форма Динамо Минск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 5 сентября 2019 18 часов назад, zMaker сказал: А у меня какими? Маленькими, как и надо. Я чета не пойму, вы че прикалываетесь, у меня и написано mastercard маленькими. P.S. Исправлена форма Динамо Минск. На момент написания поста zagitov21 логотип был старый...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 5 сентября 2019 11 часов назад, Y&D сказал: На момент написания поста zagitov21 логотип был старый...... Да Юр, это мой косяк, спасибо исправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Надеюсь не опаздал Ак Барс Казань Скрытый текст Изменено 6 сентября 2019 пользователем zagitov21 1 Anton10 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 6 сентября 2019 Ак Барс (Казань) Скрытый текст 12 Skyline_r341, stlouis26, Tyson12 и 9 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 6 сентября 2019 У Куньлуня ничего не изменилось,но добавился флаг КНР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Снова Салават Юлаев Скрытый текст Изменено 6 сентября 2019 пользователем zagitov21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 8 сентября 2019 Исправлен Ак Барс. Даже никто и не заметил косяк, что шрифт теперь изменился в логотипе.) 2 stlouis26 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах