AM31 26 Опубликовано: 8 сентября 2019 Очень красивые работы! Лишний раз убеждаюсь, что лучше Владимира никого не найти! С нетерпением жду, когда форма минского Динамо выйдет в виде патча:) 2 stlouis26 и Player2020 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaronski 4 Опубликовано: 9 сентября 2019 А чего же тогда фото команды старое? Если нужна форма как на картинка выше, то таковая уже давно имеется) 1 Player2020 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автомобилист (Екатеринбург) Скрытый текст 15 senators96, Player2020, alex78 и 12 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 11 сентября 2019 Трактор (Челябинск) Скрытый текст 12 1 perreault11, Владюша, Geno71 и 10 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bensamp 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 а как установить то формы? я скачал сам архив, а что делать дальше? расскажите путь установки пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 11 сентября 2019 14 минут назад, bensamp сказал: а как установить то формы? я скачал сам архив, а что делать дальше? расскажите путь установки пожалуйста Мне надо это, сам не знаю чего. Ставить вопрос конкретнее можно? Какой архив скачал то, на сайте архивов много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 11 сентября 2019 2 часа назад, bensamp сказал: а как установить то формы? я скачал сам архив, а что делать дальше? расскажите путь установки пожалуйста Я ведь уже написал, как устанавливать - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimser 4 Опубликовано: 12 сентября 2019 можно вопрос ? А почему когда я сам устанавливаю форму то качество их не много портиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 12 сентября 2019 55 минут назад, dimser сказал: можно вопрос ? А почему когда я сам устанавливаю форму то качество их не много портиться ? Это не только когда сам устанавливаешь, это файлы такие, игре то уже 10 лет, поэтому увы, ничего с этим не поделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimser 4 Опубликовано: 14 сентября 2019 12.09.2019 в 16:41, zMaker сказал: Это не только когда сам устанавливаешь, это файлы такие, игре то уже 10 лет, поэтому увы, ничего с этим не поделаешь. спасибо за ответ. Можно ещё один вопрос ? А что у вас за модификация стоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 14 сентября 2019 31 минуту назад, dimser сказал: спасибо за ответ. Можно ещё один вопрос ? А что у вас за модификация стоит ? Это Elite Roster + TH Project NHL12 Interface. Elite Roster - https://splinterice.com/topic/1010-elite-roster-2018-2019/ TH Project NHL12 Interface - https://wasserlasser.com/filebase/index.php?file/362-th-project-nhl12-interface/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 16 сентября 2019 Адмирал (Владивосток) Скрытый текст 18 drgfan, VojghiV, Den24 и 15 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 18 сентября 2019 Торпедо (Нижегородская область) Скрытый текст 13 stlouis26, Андрей1974, drgfan и 10 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) 22.08.2019 в 19:18, zagitov21 сказал: Владимир,объясните какая из всех форм домашняя гостевая резервная С буквами не напутано ? у Йокерита Изменено 20 сентября 2019 пользователем Vit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 20 сентября 2019 20 минут назад, Vit сказал: С буквами не напутано ? у Йокерита Где именно,Виталий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 20 сентября 2019 на новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 20 сентября 2019 26 минут назад, Vit сказал: С буквами не напутано ? у Йокерита Скрытый текст Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 20 сентября 2019 А третья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 739 Опубликовано: 20 сентября 2019 все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 20 сентября 2019 4 минуты назад, zagitov21 сказал: А третья? Вот и третья - Скрытый текст В алтернативе они вроде ещё не играли. Philadelphia Flyers часто так делает на своих формах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimser 4 Опубликовано: 21 сентября 2019 Странно, но на РХЛ 16 формы не устанавливаются. Имею в виду когда сам устанавливаешь. Если кто знает в чём проблема подскажите пожалуйста ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 21 сентября 2019 24 минуты назад, dimser сказал: Странно, но на РХЛ 16 формы не устанавливаются. Имею в виду когда сам устанавливаешь. Если кто знает в чём проблема подскажите пожалуйста ! Когда я тестировал на всех ростерах и модах, все устанавливалось корректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 21 сентября 2019 У меня встают без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimser 4 Опубликовано: 21 сентября 2019 28 минут назад, zMaker сказал: Когда я тестировал на всех ростерах и модах, все устанавливалось корректно. спасибо за ответ постараюсь ещё раз все проделать по правилам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 22 сентября 2019 Амур (Хабаровск) Скрытый текст 7 VendettaDeToli, Ark, Андрей1974 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах