Y&D 2 279 Опубликовано: 11 октября 2016 В 27.07.2016 в 03:08, Stamkos91 сказал: Опять без HEX-редактора,скиньте кто-нибудь кряк на HEX Editor Neo,пожалуйста ! А нафига тебе этот эдитор? Я им пользуюсь только чтобы сравнить файлы, а если надо что-то подправить-подредактировать, то использую HxD Hex Editor https://mh-nexus.de/en/hxd/ Он бесплатный и очень простой в использовании PS: что-то у меня в твоей теме рисунки в png не отображаются и страница постоянно грузится..., с другими темами всё нормально. 3 Serge_66, perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 13 октября 2016 Андрей, а что ты всё до сих пор в разделе "для начинающих" делаешь??? Не знаю есть ли такая возможность на сайте как перенос тем из разделов, но думаю администрации сайта надо как-то исправить это.... 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 30 октября 2016 Да мне все равно как-то). Еще одна моя попытка сделать форму 3 Mokrov, Serge_66 и Anton10 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 30 октября 2016 В 11.10.2016 в 23:31, Y&D сказал: PS: что-то у меня в твоей теме рисунки в png не отображаются и страница постоянно грузится..., с другими темами всё нормально. Есть такое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 31 октября 2016 В 13.10.2016 в 16:42, Y&D сказал: Не знаю есть ли такая возможность на сайте как перенос тем из разделов, но думаю администрации сайта надо как-то исправить это.... Есть такая возможность. Рома (Lprow28) в прошлом году перенёс мою тему с бортами из раздела для начинающих в авторские дополнения. То есть, и администратор и модератор это может сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 1 ноября 2016 Концепт команды НХЛ из Лас Вегаса :Las Vegas Rat Pack Я немного изменил логотип,оригинал выглядит так 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Это не камбэк,а скорее редизайн трех самых плохих работ убогих форм в КХЛ. Нефтехимик,Лада,Северсталь Изменено 26 февраля 2017 пользователем Stamkos91 3 Mokrov, senators96 и drgfan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах