Pavel69 4 Опубликовано: 26 мая 2018 а когда будут остальные джерси нхл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 26 мая 2018 1 час назад, Pavel69 сказал: а когда будут остальные джерси нхл Не надо обременять человека, так как у него есть и свои дела, имейте терпение и в итоге вы получите то, о чем вы так долго мечтали и ждали... Надеюсь на понимание. 6 Serge_66, LunteBlack, Anton10 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel69 4 Опубликовано: 26 мая 2018 Я не обременял человека просто спросил и все 1 Юрий5000 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 26 мая 2018 @Pavel69: Keep cool :-) Demoul wrote that his prio is WC & OG and afterwards NHL - we all should be happy and respectful and especially patient. 5 Demoul, Anton10, senators96 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 26 мая 2018 4 минуты назад, Pavel69 сказал: Я не обременял человека просто спросил и все Но я вам всё равно не скажу точное время и дату. Я сам не знаю именно когда это случится. В любом случае, по крайней мере по джерси, я сначала доделаю сборные, а уже потом займусь лигой. 2 stlouis26 и Anton10 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 26 мая 2018 Czech Republic WC 2018 14 1 stlouis26, Andrei4589, senators96 и 12 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 26 мая 2018 Switzerland WC 2018 15 Юрий5000, Slaventous, Y&D и 12 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lindwurm 2 Опубликовано: 26 мая 2018 Круто ! А шлемы не планируются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 26 мая 2018 2 минуты назад, Lindwurm сказал: Круто ! А шлемы не планируются? Ну вообще планируется полноценный патч. 4 senators96, serj3250, Mixdiesel и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lindwurm 2 Опубликовано: 26 мая 2018 1 минуту назад, Demoul сказал: Ну вообще планируется полноценный патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 27 мая 2018 Canada WC 2018 16 drgfan, Skyline_r341, Slaventous и 13 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 1 июня 2018 Belarus WC 2018 16 1 Slaventous, Y&D, stlouis26 и 14 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 1 июня 2018 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 2 июня 2018 Я в восхищении!!! 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 2 июня 2018 Делаю медленно, так как тяжелые формы, если честно. Долго изучаю рукава. Сейчас хочу Германию, Финляндию и Данию сделать. 4 Cobratin, Serge_66, Ark и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 3 июня 2018 9 часов назад, Demoul сказал: Делаю медленно, так как тяжелые формы, если честно. Долго изучаю рукава. Сейчас хочу Германию, Финляндию и Данию сделать. Да Дим, ты прав, формы действительно очень тяжелые... 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 3 июня 2018 4 часа назад, zMaker сказал: формы действительно очень тяжелые... И тем самым более ценен труд автора! Опять же, благодарность Диме за этот труд! Спасибо! И удачи! 7 Mixdiesel, LunteBlack, Slaventous и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 3 июня 2018 Germany OG 2018 11 Slaventous, Ark, sadovnik77 и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 3 июня 2018 Germany WC 2018 14 Skyline_r341, Slaventous, sadovnik77 и 11 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan 14 Опубликовано: 4 июня 2018 On Belarus IIHF jersy you missed NIKE logo on top...otherwise stunning job 2 Demoul и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 4 июня 2018 1 час назад, Spartan сказал: On Belarus IIHF jersy you missed NIKE logo on top...otherwise stunning job updated 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 4 июня 2018 Finland WC&OG 2018 15 Ark, MonsignorBilly, Skyline_r341 и 12 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonsignorBilly 1 Опубликовано: 4 июня 2018 What an amazing work! Can I ask, how much time you spend on single jersey? Looks really time-consuming as it looks amazingly quality. Keep it up! 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 4 июня 2018 23 минуты назад, MonsignorBilly сказал: What an amazing work! Can I ask, how much time you spend on single jersey? Looks really time-consuming as it looks amazingly quality. Keep it up! Thanks! A lot of time is spent studying the sleeves. It can take hours five or all day. Drawing jersey takes a time, from an hour to five hours. In different ways 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 8 июня 2018 Есть идея выпустить первые сделанные восемь или десять команд в файлах (торфы, джерси, номера, буквы). Нужно это сделать или будете ждать до полного выхода всех команд? Уже собраны практически все буквы и цифры, торфы в стадии разработки. Будет комплект сразу и WC и OG. 10 LunteBlack, Anton10, perreault11 и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах