zagitov21 28 Опубликовано: 21 декабря 2019 @zMaker Там это..,у СКА альтернативная появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 21 декабря 2019 https://www.ska.ru/en/media/album/view/1636/ 2 1 zagitov21, BergForce и drgfan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 22 декабря 2019 СКА (Русская Классика Санкт-Петербург 2019) 11 Андрей1974, Ghost_Rider94 , Ark и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 22 декабря 2019 Awesome work @zMaker 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 23 декабря 2019 Ретро-комплект Нефтехимик (Нижнекамск) Скрытый текст 10 1 Ark, Serov_Alexandr, zagitov21 и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 24 декабря 2019 Ретро-комплект Спартак (Москва) 2019 Скрытый текст 9 Demoul, Mokrov, drgfan и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 26 декабря 2019 Исправлен логотип ретро-формы Нефтехимик! см. выше 4 BergForce, Ark, senators96 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robinson505 35 Опубликовано: 27 декабря 2019 Магнитка https://www.metallurg.ru/press/club-news/464810/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 27 декабря 2019 Что принес нам Дед Мороз?! Дед Мороз принес нам заряд Матча Звезд!!! Подарок к Новому Году!Форма Матча Звезд 2020 уже в загрузках! Скрытый текст 11 stlouis26, Mokrov, sadovnik77 и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 217 Опубликовано: 27 декабря 2019 Спасибо деду за джерси! ? ? Скрытый текст 5 Totty, drgfan, Cobratin и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 28 декабря 2019 Vladimir a.k.a Santa brought so many presents - thank you so much. There a lot of special jerseys in the KHL but I love it. Maybe @zMaker will find time for this Traktor jersey: https://spartak.ru/media/photo/traktor-spartak-2-5/ 2 drgfan и senators96 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 28 декабря 2019 Металлург (Магнитогорск) Альтернативная Скрытый текст Полная косметика и исправления формы+отличная вышивка логотипа, вышло блестяще, аж самому нравится))), как настоящий+лого 1929 оригинальный. Короче полный смак! 11 Ark, BergForce, Ghost_Rider94 и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 5 января 2020 Рождественский подарок! Трактор Челябинск (Ретро) 2019 Скрытый текст 10 Ark, Serov_Alexandr, senators96 и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 7 января 2020 Куньлунь Ред Стар (Пекин) Скрытый текст 7 senators96, Serov_Alexandr, Slaventous и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AM31 26 Опубликовано: 7 января 2020 Извиняюсь что не в тему, но Куньлунь это не Пекин, а целый Китай блин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) 16 минут назад, AM31 сказал: Извиняюсь что не в тему, но Куньлунь это не Пекин, а целый Китай блин) чего, бл*? Китай - Страна. Пекин - город. Базируется команда в Пекине. Это то же самое, что твоё Динамо не Минск, а Беларусь, а мой Локомотив не Ярославль, а Россия (впрочем, как и другие российские команды) Изменено 7 января 2020 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AM31 26 Опубликовано: 7 января 2020 11 минут назад, BergForce сказал: чего, бл*? Китай - Страна. Пекин - город. Базируется команда в Пекине. Это то же самое, что твоё Динамо не Минск, а Беларусь, а мой Локомотив не Ярославль, а Россия (впрочем, как и другие российские команды) Не, Илюха, ты неправильно понял) Я про то, что Куньлунь играет домашние матчи по всему Китаю) Более того, у них уже в свое время был один домашний матч вроде в Челябе, в этом году будет в Москве) И да, я знаю, что Китай это страна, а Пекин это город) 1 alex78 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 043 Опубликовано: 7 января 2020 1 час назад, AM31 сказал: Не, Илюха, ты неправильно понял) Я про то, что Куньлунь играет домашние матчи по всему Китаю) Более того, у них уже в свое время был один домашний матч вроде в Челябе, в этом году будет в Москве) И да, я знаю, что Китай это страна, а Пекин это город) Ну, это да, это такое) Ну не по всему уж) Чё там у них было? Пекин, Шанхай, Шэньчжэнь. И всё) 3 города) Это далеко не весь Китай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 8 января 2020 ХК СКА (Ретро 2020) Скрытый текст 8 stlouis26, Slaventous, Ghost_Rider94 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 9 января 2020 Косметика плечей у Куньлунь и Ленинград, превью исправлены! 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niksheron 0 Опубликовано: 19 января 2020 Конечно вряд ли, но не могли бы вы сделать форму Торпедо в стиле хохломы с матча звёзд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 19 января 2020 Torpedo should use it for a special event - I really like it. @ZMaker: Concerning the logo on helmets: https://cdni.rt.com/russian/images/2020.01/article/5e247c12ae5ac94d3c21237f.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 19 января 2020 7 минут назад, niksheron сказал: Конечно вряд ли, но не могли бы вы сделать форму Торпедо в стиле хохломы с матча звёзд? И вдали видно новый лого согаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 19 января 2020 7 минут назад, zagitov21 сказал: И вдали видно новый лого согаза Нет, такое я точно делать не буду. Это не является игровой формой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan 34 Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Изменилась 3-я форма Минского Динамо (добавлен логотип BSB Bank). Также на шортах (всех форм) поменялась реклама (Конус). Изменено 19 января 2020 пользователем Ivan 2 stlouis26 и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах