Mashina24 99 Опубликовано: 2 декабря 2025 (изменено) Сюда я буду выкладывать свои работы. Я делаю чисто на энтузиазме и готов поделиться своими работами, я не профессионал и буду рационально воспринимать недочёты или критику, но стараюсь действительно от души) Minnesota Wild 2025-26 Alternate Jersey Изменено 25 декабря 2025 пользователем Mashina24 7 Irokezz, Max90, VojghiV и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 18 851 Опубликовано: 2 декабря 2025 А швы собственные не судьба сделать? И шильдик внутренний. Или только с моих работ брать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashina24 99 Опубликовано: 2 декабря 2025 (изменено) Салаватовская форма это самая первая моя работа в фотошопе в принципе и я не особо парился насчёт швов, учитывая что они подходят). Разумеется это переделка на старых джерси, видимо твоей, потому что с нуля создавать я не умею и нет смысла ради общей идеи создавать своё. Больше недели делал эти 3 формы и горд своей работой, хоть и корявой, с твоими швами и делал я всё одним слоем) Форма Миннесоты уже я нашёл готовый макет для создания джерси и сделал как смог) Хоть Миннесоту как оценишь?) А что за шильдики имеешь ввиду ? Эмблему? Изменено 2 декабря 2025 пользователем Mashina24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 18 851 Опубликовано: 2 декабря 2025 17 минут назад, Mashina24 сказал: Салаватовская форма это самая первая моя работа в фотошопе в принципе и я не особо парился насчёт швов, учитывая что они подходят). Разумеется это переделка на старых джерси, видимо твоей, потому что с нуля создавать я не умею и нет смысла ради общей идеи создавать своё. Больше недели делал эти 3 формы и горд своей работой, хоть и корявой, с твоими швами и делал я всё одним слоем) Форма Миннесоты уже я нашёл готовый макет для создания джерси и сделал как смог) Хоть Миннесоту как оценишь?) А что за шильдики имеешь ввиду ? Эмблему? Шильд внутри ворота производителя). Швы свои я узнаю с закрытыми глазами, как и логотип, который ты срезал с моей формы не очень удачно) дело не в этом. У тебя швы СЮ вообще не верные. Эти швы больше подходят к нынешним комплектам зеленого дерби СЮ. Швы основных комплектов вообще другие. Что касаемо корявости, все с этого начинали), тем не менее желаю удачи, т.к. эта работа не простая. Добрый совет, делать лучше все в люстре и кореле, я только ими работаю, фотошоп использую исключительно для эффектов вышивки и наложения слоев. Шрифты и логотипы рисую исключительно в векторе. 3 stlouis26, senators96 и Mashina24 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashina24 99 Опубликовано: 2 декабря 2025 Понял, спасибо. Но мне охота фотошоп обуздать, всё же скилл растёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashina24 99 Опубликовано: 2 декабря 2025 А как торфы делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 18 851 Опубликовано: 2 декабря 2025 2 минуты назад, Mashina24 сказал: А как торфы делать? Темпы на сайте есть. Дальше уже импровизируй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashina24 99 Опубликовано: 2 декабря 2025 (изменено) Minnesota Wild 2025-26 Alternate Torf Мой первый торф, сделал по темплейту (воротник не стал делать настоящий, но и так сойдёт думаю) Изменено 25 декабря 2025 пользователем Mashina24 1 VojghiV отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 2 декабря 2025 2 часа назад, Mashina24 сказал: Мой первый торф, сделал по темплейту (воротник не стал делать настоящий, но и так сойдёт думаю) Растёт очередной разраб) Работы неплохие, хотя ещё есть над чем поработать) Отточишь навыки - буду рад видеть у себя в проекте как разработчика) 2 1 pashaW, Mashina24 и Zelibaba отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelibaba 1 Опубликовано: 3 декабря 2025 Здравствуйте.А где взять борта 2025-2026 команд НХЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 908 Опубликовано: 3 декабря 2025 6 часов назад, Zelibaba сказал: Здравствуйте.А где взять борта 2025-2026 команд НХЛ? Смотришь игры с нхл командами, потом берешь темплейт, ищешь рекламы и лого, которые там появляются на бортах, в интернете и спокойно делаешь борта. И так как сейчас рекламы на бортах меняются, то можешь раставлять их как хочешь. 2 Cobratin и Max90 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashina24 99 Опубликовано: 3 декабря 2025 (изменено) San Jose Sharks 2025-26 Home Torf San Jose Sharks 2025-26 Home Jersey Изменено 25 декабря 2025 пользователем Mashina24 4 Max90, VojghiV, 110zidane110 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashina24 99 Опубликовано: 3 декабря 2025 (изменено) San Jose Sharks 2025-26 Away Torf San Jose Sharks 2025-26 Away Jersey Изменено 25 декабря 2025 пользователем Mashina24 2 VojghiV и cablajiri73 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelibaba 1 Опубликовано: 3 декабря 2025 1 час назад, Mashina24 сказал: отлично получается.а можешь шлема с рекламой для команд нхл слелать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 087 Опубликовано: 3 декабря 2025 Just a hint for the Sharks Jerseys: The "stripes" on the sleeves are in the incorrect order. Yours is from shoulder to hand on the turquoise one: Black/White/Turquoise/Black/White but it should be Black/White/Turquoise/White/Black Black is on top and on bottom You should also check your white jersey. Yours from top to bottom: Black/Turquoise/White/Black/Turquoise but it should be Turquoise/Black/White/Black/Turquoise Turquoise is on top and on bottom 1 Mashina24 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashina24 99 Опубликовано: 3 декабря 2025 1 час назад, stlouis26 сказал: ust a hint for the Sharks Jerseys: The "stripes" on the sleeves are in the incorrect order. Yours is from shoulder to hand on the turquoise one: Black/White/Turquoise/Black/White but it should be Black/White/Turquoise/White/Black Black is on top and on bottom Oops, thank you very much. I will repair Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashina24 99 Опубликовано: 3 декабря 2025 Minnesota Wild alt helmets 2 Irokezz и cablajiri73 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelibaba 1 Опубликовано: 3 декабря 2025 всё супер,только модели шлемов старые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neptun7878 139 Опубликовано: 3 декабря 2025 Mashina24, здоров! Можешь ты сделать униформы вот этой швейцарской команды? (устроит фэнтази вариант и без рекламы на свитерах): EHC Olten (Switzerland) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelibaba 1 Опубликовано: 3 декабря 2025 https://www.nhl.com/wild/player/vladimir-tarasenko-8475765 вот такой вместо Рибока сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashina24 99 Опубликовано: 3 декабря 2025 3 часа назад, stlouis26 сказал: Just a hint for the Sharks Jerseys: The "stripes" on the sleeves are in the incorrect order. Yours is from shoulder to hand on the turquoise one: Black/White/Turquoise/Black/White but it should be Black/White/Turquoise/White/Black Black is on top and on bottom You should also check your white jersey. Yours from top to bottom: Black/Turquoise/White/Black/Turquoise but it should be Turquoise/Black/White/Black/Turquoise Turquoise is on top and on bottom updated 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashina24 99 Опубликовано: 3 декабря 2025 (изменено) 04.12.2025 в 00:54, Neptun7878 сказал: Mashina24, здоров! Можешь ты сделать униформы вот этой швейцарской команды? (устроит фэнтази вариант и без рекламы на свитерах): Пока нет, я пока на нхловские делаю) 04.12.2025 в 01:07, Zelibaba сказал: https://www.nhl.com/wild/player/vladimir-tarasenko-8475765 вот такой вместо Рибока сейчас Не, друг, я пока только разукрашивать умею. Рано мне пока шлема создавать) Изменено 5 декабря 2025 пользователем Mashina24 1 Zelibaba отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashina24 99 Опубликовано: 3 декабря 2025 (изменено) Изменено 10 декабря 2025 пользователем Mashina24 2 Irokezz и cablajiri73 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelibaba 1 Опубликовано: 4 декабря 2025 всё у тебя получится,научишься.Я не могу оранжевые шлема Анахайма найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashina24 99 Опубликовано: 4 декабря 2025 (изменено) Carolina Hurricanes 2025-2026 Home Torf Carolina Hurricanes 2025-2026 Home Jersey Изменено 25 декабря 2025 пользователем Mashina24 3 cablajiri73, Gefen и VojghiV отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах